Promo  |   |  03.02.2017 20:43

К чему снится лодка

снится рыба


Подавляющее большинство людей любит путешествовать. Кто-то предпочитает прогулки на лодке. Сегодня мы предлагаем вам поговорить о том, что может означать подобное видение.

Основное толкование. Если вы плыли в лодке продолжительное время и в самом начале путешествия места показались вам знакомыми, а потом вы перестали узнавать местность, значит, вас ожидает немало событий. Подготовьтесь к приключениям!

Вы увидели в плывущей лодке новорожденного малыша? Значит, у вас скоро появится ребенок. Если вы уже являетесь мамой, то такой сон говорит о том, что вас ожидают непредвиденные хлопоты с юным созданием. Лодка с малюткой перевернулась и вам не удалось спасти малыша? Это указывает на крах надежд.

Если вы – женщина, рыбачите с лодки или вам снится рыба в любом другом контексте – то, скорее всего, вы беременны.

Если вы в своем видении увидели плывущую лодку и она была пустой, то это говорит о том, что вы потеряете какой-либо шанс.

Если вы увидели в лодке незнакомого человека и он помахал вам, значит, вам следует ожидать новых отношений. Однако они, скорее всего, не будут продолжительными.

Сонник Фрейда. Если вы – юная леди и вам приснилась пустая лодка, значит, вам еще долгое время предстоит искать свою вторую половинку.

Если вы – представитель сильного пола и вы увидели во сне, как лодка перевернулась, значит, в вашей жизни могут наступить неприятные события. Не стоит исключать того, что вас ожидает неудача в отношениях.

Эзотерический сонник. Если вы увидели во сне лодку, плывущую по реке, значит, вам нужно проанализировать свою собственную жизнь. Верно ли вы все в ней распределяете?

Если вы плыли в лодке и вас окружала приятная компания, то вам нужно воспринимать подобное видение буквально. Если лодка оказалась в вашем жилище, значит, вам нужно более внимательно относиться к окружающим. Не доверяйте посторонним.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *