Promo  |   |  08.02.2017 19:26

Кухня в стиле хай-тек


Кухня – это место, где в разное время появляются все члены семьи, а в определенные моменты, собираются все вместе. Поэтому важно оборудовать это пространство таким образом, чтобы там было в равной степени комфортно готовить и принимать пищу. Для счастливых обладателей просторных комнат, вопрос  модели гарнитура не стоит остро. Эффективно и стильно организовать рабочее и обеденное пространство можно, если купить кухню «Соня».

Характеристика мебели

Данный кухонный гарнитур рассчитан на большое пространство, где легко можно разместить все элементы, сохранив обеденную зону свободной. Минималлистичный и элегантный дизайн с гладкими поверхностями из экошпона, имитирующими полированный массив дерева, отлично впишется в современный интерьер в стиле хай-тек.  П-образная форма встраивается в большую квадратную или прямоугольную площадь. Несмотря на эргономичный дизайн, мебель включает удобные и красивые элементы.

Поверхности из экошпона, удобны в эксплуатации, легко моются, полируются, выдерживают многократные влажные уборки со специальными  чистящими средствами. Австрийское качество гарантирует идеальную сборку и эксплуатацию в течение 10 лет. Столешница выполнена из влагостойкого ДСП, отделанного итальянским пластиком.

Стандартную комплектацию можно поменять по своему усмотрению, например, выбрав фасады нужного цвета или фактуры. Дверцы можно подобрать из следующих материалов:

  • ПВХ – однотонные яркие панели. Они достаточно прочные, легко моются и надолго сохраняют  первоначальную форму;
  • эмаль  — прочное и яркое глянцевое покрытие, которое наносят на МДФ-панели. Кухни из этого материала смотрятся дорого и элегантно;
  • пластик – яркий материал, который позволяет сделать кухню в любом цветовом решении, легко моется, имеет современный вид и демократичную цену.

Также возможно исполнение гарнитура в классическом варианте из экошпона, который имитирует древесный массив, а также со вставкой витражных дверок.

Особенности гарнитуров

Данные кухни имеют ряд преимуществ перед другими моделями:

  • эргономичный и стильный дизайн;
  • П-образная расстановка шкафов, благодаря чему все элементы находятся в доступности;
  • высококачественные материалы и австрийская сборка.

Приобрести кухню «Соня» в любой комплектации можно на нашем сайте. Если у вас возникли вопросы, то вы всегда можете задать их нашим консультантам.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *