Кухня в стиле хай-тек

0
52

Кухня – это место, где в разное время появляются все члены семьи, а в определенные моменты, собираются все вместе. Поэтому важно оборудовать это пространство таким образом, чтобы там было в равной степени комфортно готовить и принимать пищу. Для счастливых обладателей просторных комнат, вопрос  модели гарнитура не стоит остро. Эффективно и стильно организовать рабочее и обеденное пространство можно, если купить кухню «Соня».

Характеристика мебели

Данный кухонный гарнитур рассчитан на большое пространство, где легко можно разместить все элементы, сохранив обеденную зону свободной. Минималлистичный и элегантный дизайн с гладкими поверхностями из экошпона, имитирующими полированный массив дерева, отлично впишется в современный интерьер в стиле хай-тек.  П-образная форма встраивается в большую квадратную или прямоугольную площадь. Несмотря на эргономичный дизайн, мебель включает удобные и красивые элементы.

Поверхности из экошпона, удобны в эксплуатации, легко моются, полируются, выдерживают многократные влажные уборки со специальными  чистящими средствами. Австрийское качество гарантирует идеальную сборку и эксплуатацию в течение 10 лет. Столешница выполнена из влагостойкого ДСП, отделанного итальянским пластиком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Таиланд. Паттайа - город, где проблемы исчезают

Стандартную комплектацию можно поменять по своему усмотрению, например, выбрав фасады нужного цвета или фактуры. Дверцы можно подобрать из следующих материалов:

  • ПВХ – однотонные яркие панели. Они достаточно прочные, легко моются и надолго сохраняют  первоначальную форму;
  • эмаль  — прочное и яркое глянцевое покрытие, которое наносят на МДФ-панели. Кухни из этого материала смотрятся дорого и элегантно;
  • пластик – яркий материал, который позволяет сделать кухню в любом цветовом решении, легко моется, имеет современный вид и демократичную цену.

Также возможно исполнение гарнитура в классическом варианте из экошпона, который имитирует древесный массив, а также со вставкой витражных дверок.

Особенности гарнитуров

Данные кухни имеют ряд преимуществ перед другими моделями:

  • эргономичный и стильный дизайн;
  • П-образная расстановка шкафов, благодаря чему все элементы находятся в доступности;
  • высококачественные материалы и австрийская сборка.

Приобрести кухню «Соня» в любой комплектации можно на нашем сайте. Если у вас возникли вопросы, то вы всегда можете задать их нашим консультантам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь