Promo  |   |  08.02.2017 21:00

Что нужно знать о детском постельном белье


Часто у родителей возникает вопрос, какое же лучше постельное бельё купить своему ребёнку. Что же необходимо знать при покупке детского белья? Все ответы вы можете найти на сайте http://o-lena.su/kpb-detskiye там же можно и пприглядеть для своего чада подходящий комплект.

Материал

Прежде всего, нужно с умом выбирать материал, из которого это бельё изготовлено. Вообще для изготовления постельного белья используют три компонента:

  • лен
  • шёлк
  • хлопок

Необходимо знать, что ДЕТСКОЕ бельё изготавливают, исключительно используя хлопок. Чтобы малыш чувствовал себя максимально комфортно, желательно покупать то постельное бельё, в котором 100% содержания хлопка.

В последнее время очень много изделий производят из синтетики. Конечно же, и в таком составе содержится небольшая доля хлопка. Но всё равно следует быть внимательными и уметь определять разницу между хлопком и синтетикой.

Только в России действуют такие правила, заключающиеся в том, что постельное бельё для малышей нужно делать именно и исключительно из хлопка. В других странах свои правила, хотя некоторые все же отдают предпочтение аналогичным стандартам.

Проверка

Чтобы узнать состав белья не всегда бывает достаточно хорошо изучить наклейку и все приложенные к комплекту бумаги.

При выборе детского постельного белья нужно быть очень осторожным. Ни в коем случае не стоит покупать, просто оценив взглядом продукцию. На рынках участились случаи, когда люди продают подделки, которые в редких случаях соответствуют оригиналу. Но, к сожалению, только настоящий эксперт может отличить синтетику от чистого хлопка.

Можно конечно попробовать один метод. Он заключается в том, чтобы подпалить ткань. Если в результате горения вы почувствуете запах бумаги, значит, это есть 100 % хлопок. Но вряд ли продавец с головой станет позволять вам поджигать свою продукцию. Такие опыты можно сделать только по приходу домой. Так что здесь покупатель играет в лотерею, так как не всегда угадаешь, такой ли ты материал выбрал.

Существует и другой способ определения материала. Когда на бирке пишут 100 %, но в то же самое время продукцию нельзя гладить, когда температура поднимается выше 100 градусов, такую продукцию не следует покупать, так как это не настоящий хлопок.

Вероятнее всего, что в состав добавлена синтетика, так как чистый хлопок не боится высоких температур.

Если вы вдруг, например, решаетесь купить себе айфон, вы пытаетесь узнать про него абсолютно всё. Все данные о самой фирме, о его характеристиках. Вы изучаете всё максимально подробно, чтобы не ошибиться с покупкой.

При покупке постельного белья ребёнку вы должны вести себя абсолютно также. Можно даже тщательнее всё узнавать, так как бельё для вашего ребёнка для вас в разы дороже какого-то там айфона.

Поэтому нужно находить очень ответственный подход к данной ситуации. Нужно порыскать по сайту, на котором собираетесь покупать, узнать всё об этой компании, о том, кто изготавливает данный продукт.

Также нужно изучить отзывы об изделии и, возможно, даже связаться с теми людьми, которые уже делали покупку в этом месте. В таком случае вы точно не ошибётесь и обеспечите своему ребёнку максимальный комфорт, а себе спокойствие.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *