Promo  |   |  09.02.2017 14:50

День рождения для малыша


Перед тем как отмечать день рождения ребенку до трех лет, стоит задуматься о том, где его лучше провести и тщательно подговиться. Для маленьких именинников более приемлемо будет отметить день рождение в домашней обстановке. Желательно, чтобы гостей на этом празднике было не так много. Неплохая компания соберется из родителей и бабушки с дедушкой. Ребеночек такого возраста еще очень мал для больших мероприятий, и внимание гостей его только утомит. В принципе можно обойтись только родителями и игрушками-гостями. «Гости» поздравят именинника маминым или папиным голосом, а малыш будет в восторге и с радостью угостит их вкусняшками со стола, который накроет мама. Можно пригласить детей знакомых и родственников, а также перейти на сайт и заказать профессионального аниматора в костюме клоуна или персонажа любимого мультфильма малыша, который поздравит ребёнка и недолго, чтобы не было утомительно, поиграет с ним.

Обязательный атрибут праздника – это тортик с цифрой. Яркие шарики, ленточки, флажки и другие различные украшения для комнаты, только порадуют маленького непоседу. Важно продумать украшение комнаты таким образом, чтобы малыш и его друзья не поранились и не испугались от разрыва хлопушек или чего-нибудь в этом роде.

День рождения обязательно нужно запечатлеть на фото и видео. Это будет замечательная память. Маме будет очень приятно рассматривать фото малыша. Ведь основное время мама проводит именно с ним. А когда он подрастет, сам будет все это рассматривать и гордиться своими родителями, что они со всей любовью относятся к маленькому человечку. Что, хотя он ни чего еще не понимал, они делали для него праздник.

Если хочется порадовать ребенка клоуном, или другими персонажами, то лучше об этом попросить знакомых. Им малыш доверяет больше и не будет испуган. В таком возрасте для ребенка главное внимание и забота родных и любимых ему людей, в то время как дорогие подарки и развлечения ему будут еще не понятны.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *