Мангалы Grillver – совершенно новый уровень конструкторской мысли и практического исполнения. Данная продукция производится на заводе «Феникс» (Россия) по инновационным технологиям из высококачественной стали. Вся товары Grillver отличаются высокой надежностью, имеют продуманную конструкцию, долговечны и безопасны.

Ассортимент продукции

Под брендом Grillver выпускаются стационарные, переносные и разборные мангалы для приготовления самых разных блюд на углях или открытом огне, а также печи для казана «Берель» При желании покупатель может выбрать индивидуальную комплектацию.

Основными линейками продукции Грильвер выступают:

  • Стационарные грили и оборудование со съемной жаровней «Файркрафт»,
  • Сборные мангалы «Партикс»,
  • Премиальные грили «Редлайнер»,
  • Мангалы регулируемого типа (с подъемной жаровней) «Крафтикс».

Для тех, кто предпочитает отдых на природе и любит ходить в походы, создана походная версия мангалов «Печенег». Отличным вариантом для оборудования барбекю-зон станет гриль-вставка «Инбрик», а также уличные казаны и печи «Берель».

Продукция премиум-класса

Свою популярность и признание в мире продукция торговой марки Grillver заслужила благодаря таким качествам, как:

  • Функциональность. На данном оборудовании можно создавать самые разные кулинарные шедевры, наслаждаясь самим процессом приготовления. Конструкция мангалов и печей предусматривает наличие удобных зольных ящиков, поддувал, держателей инструмента и специальных полок-вставок. Из переносного варианта мангал может превращаться в стационарный, достаточно просто переставить его на подставку;
  • Качество и долговечность. Производится оборудование из высококачественной листовой стали, толщина которой достигает 3 мм. Это наделяет готовое изделие высокой устойчивостью к деформациям и обеспечивает длительный срок эксплуатации;
  • Стиль и эргономика. Оборудование Грильвер выдержано в минималистичном стиле, что превращает его в органичное дополнение загородных участков и дачных экстерьеров. Благодаря продуманной конструкции мангалы и печи предельно просты и комфорты в использовании.

Продукция торговой марки Grillver – оптимальный выбор для приготовления пищи на улице. Блюда, созданные с использованием таких мангалов, имеют оптимальную степень прожарки, непревзойденный вкус и аромат.

Впечатляющий ассортимент продукции Grillver представлен на http://rancho-store.ru