Сезон блокбастеров в кинотеатрах традиционно стартует в самом начале марта. Все весенние премьеры можно будет посмотреть на сайте kinoklad.net/filmy_2017. Очередной кинематографический сезон обещает быть довольно интересным, так как на большие экраны возвращаются самые популярные франшизы.

В начале весны (3 марта) на экраны выйдет третий сольный фильм о Росомахе. Качественные трейлеры, интересный сеттинг и взрослый рейтинг повысили градус ожидания Логана до небывалых высот. Картина станет последним появлением во вселенной Людей икс Хью Джекмана и Патрика Стюарта. Актеры отдали франшизе 17 лет. Последняя картина с их участием обещает стать одной из лучших в серии.

В онлайн кинотеатре можно посмотреть зимние премьеры, здесь же будут добавлены новые картины, вышедшие весной. Например, одновременно с Логаном на экраны выйдет продолжение культовой картины На игле, сиквел которой планировался в течение двадцати лет. История расскажет о попытках компании главных героев заработать на порнобизнесе.

Новый ребут Кинг Конга выйдет на экраны 10 марта. Студия Warner Bros рассматривает Остров черепа в качестве второй картины из новой кинематографической вселенной Годзилла-Конг. Третий фильм, как ожидается, будет рассказывать о противостоянии этих гигантских монстров.

В конце марта на экранах появится адаптация культового аниме Призрак в доспехах. Фильм в жанре киберпанк будет рассказывать историю героини с полностью роботизированным телом и личностью обычного человека. Первоисточник считается одним из столпов жанра киберпанк, но качественно адаптировать аниме Голливуду пока что не удавалось. Возможно, именно Призраку в доспехах удастся исправить ситуацию.

В апреле самой громкой премьерой обещает стать очередная часть франшизы Форсаж, так как особых конкурентов у картины не будет. Седьмая часть Форсажа стала самой прибыльной в серии, преодолев отметку в один миллиард долларов, к этому показателю будет стремиться и восьмой фильм.

Продолжение Стражей галактики обещает зрителям отличный юмор, увлекательный экшен и дальнейшее сближение с остальной кинематографической вселенной Марвел. Один из самых ожидаемых сиквелов выходит на экраны 5 мая.

Новая часть Чужого будет заканчивать график крупных весенних кинопремьер. Новый фильм по задумке Ридли Скотта станет мостиком между приквелом, рассказанным в Прометее и самой первой картиной франшизы, вышедшей в 1979 году.