Истории  |   |  15.02.2017 11:16

10 забавных историй о детских заблуждениях

Источник перевод для mixstuff – Анна Киселёва

Детство — удивительное время: Дед Мороз, феи, эльфы — наш мир был полон всяческих волшебных существ. Действительно, пока ты еще мал, ты можешь поверить в то, над чем взрослый человек скорее посмеется. Например, ты искренне веришь в то, что дети берутся из капусты, или что их приносит аист. А еще ты даже можешь всерьёз думать, что твоя мама вампир, и поэтому она “ходит гулять” ночью, чтобы солнечные лучи не уничтожили ее.


Здесь вы найдете 10 самых забавных детских заблуждений, которыми люди поделились в социальных сетях.

1) Мой отец был начальником в местной компании и частенько, приходя с работы, он говорил, что с треском вышвырнул кого-то. Я воспринимал это буквально и живо представлял себе, как он выкидывает людей через закрытые двери, а те с треском ломаются.  И меня нисколько не смущала мысль, что в таком случае мой папа вел себя как неадекватный психопат.

2) Когда по телевизору показывали очередной детектив, где девушку преследовал какой-нибудь злодей, мне всегда было непонятно, почему оператор не помогает ей.

3) Когда в детстве мне сказали, что с возрастом пенис становится больше, я почему-то подумал, что увеличится не размер, а количество. Только представьте каким я рисовал своего дедушку.

4) Я думал, что женат на дочери знакомых нашей семьи. Дело в том, что я отчетливо помнил, как иду к алтарю с кольцом в руках рядом с красивой девочкой в белом платье. Позже, когда мне было лет 9, мне рассказали, что я просто подносил кольцо на свадьбе своего двоюродного брата, а эта девочка несла цветы.

5) Я думал, что у белых — белые какашки. Да, вы правильно поняли, я — афроамериканец.

6) Когда мне было лет 12, у меня появился мопс. И так совпало, что примерно в этот период началось и мое половое созревание. Я обнаружил, что у меня стали расти волосы там, где их раньше не было. Я реально начал опасаться, что превращаюсь в мопса. Я действительно переживал. Ведь я очень любил своего питомца, но совсем не был готов превратиться в собаку ради него.

7) Когда я был маленьким, я думал что нашего кота зовут “заходишь?” — именно с такой вопросительный интонацией. Возможно он правда думал, что именно на эту фразу надо реагировать. Так же как и многие собаки, которые, судя по всему уверены, что их зовут “ко мне!”.

8) Я думала, что момент, когда у девочки начинаются месячные, свидетельствует о том, что она забеременела, а отец ребенка — мальчик, находящийся ближе всех. Так вот. У меня месячные пришли в 9 лет, когда мы с родителями были в парке аттракционов и как раз фотографировались с горбуном  из сказки об Эсмеральде. Можете представить степень моего ужаса? Домой я шла вся в слезах, потому как была уверена, что теперь у меня появится страшненький ребенок.

9) В детстве я считал что я инопланетянин. Я думал что меня послали на эту планету в качестве шпиона и каждый вечер вел собственную “ трансляцию»: что-то  вроде телевизионного шоу, где помимо разных рассказов об особенностях жизни на этой планете, я еще и просил своих сородичей забрать меня назад. Я делал это лет до 8. Многие мои шоу действительно записывались… … моей мамой, на кассету.

10) Однажды мой папа сломал лодыжку и пришел домой в гипсе. Мне он сказал, что ему поставили новую ногу и теперь ему надо временно носить гипс. Я поверил и стал думать, что в больнице не лечат органы, а просто заменяют. Поэтому я часто скрывал, что у меня болела голова: она мне нравилась и я не хотел ее менять.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *