Promo  |   |  15.02.2017 14:24

Все о процедуре биоревитализации


Женщина всегда стремится сохранить молодость и красоту. Но с возрастом только лишь кремы или другие косметические продукты не могут эффективно справляться с морщинками, сухостью и другими признаками увядания кожи. Это связано с уменьшением выработки коллагена и эластина. Хирургические процедуры по омоложению кожи достаточно серьезное вмешательство и решиться на них может далеко не каждая девушка. Но сегодня есть процедура, которая поможет оставаться красивой без сложных операций — это биоревитализация.

Биоревитализация в Алмааты и ее виды

Итак, процедура биоревитализации — это введение под кожу гиалуроновой кислоты. Как известно эта кислота входит в состав кожных покровов при этом является природным увлажнителем.

С возрастом вырабатывание этого увлажнителя замедляется что приводит к появлению морщинок, потере эластичности и увяданию кожи. С помощью инъекций можно увлажнить, повысить упругость кожи, скорректировать морщинки. К тому же, процедура способствует активизации выработки организмом собственного коллагена и эластина.

Биоревитализация показана как пациенткам с увядающей, зрелой кожей, так и более молодой для предотвращения признаков старения. К тому же, она помогает эффективно бороться с пигментацией, куперозными воспалениями, делает лучше внешний вид кожных покровов. Название процедуры в переводе означает новая жизнь и, действительно, можно вновь обрести упругую молодую кожу без травмирования хирургическим вмешательством и длительного восстановительного периода.

Проводить биоревитализацию можно на всех участках кожных покровов, утративших эластичность, которые стали сухими, например, под действием солнечных лучей, чаще всего это зоны с тонкой открытой кожей. Но для жирной и проблемной кожи процедура тоже подойдет так как выравнивается рельеф, устраняются шрамики от прыщиков и следы пост акне.

Биоревитализация бывает: для профилактики и лечения. Первая устраняет сухость кожи, признаки первичного старения, связанные с нарушением водного баланса. Лечебная же решает более глобальные проблемы, глубоких морщин, неровностей.

Проведение процедуры биоревитализации

Решившись на прохождение процедуры, конечно выбрать хороший салон или клинику. От профессионализма мастера напрямую зависит результат и безопасность процедуры. Заниматься этим могут только высококвалифицированные специалисты, имеющие соответствующие дипломы и опыт проведения процедуры, также клиника или салон также должны иметь разрешение на проведение биоревитализации.

Проходят эту процедуру обычно курсами, периодичность и количество которых определяет специалист. Зависит это от существующих проблем, состояния кожи, скорости обменных процессов. Перед началом инъекций клиент должен проверить что нет повреждений упаковки шприца и что препарат годен к употреблению.

При процедуре отсутствуют болевые ощущения и проводится она без наркоза, но, если у пациента повышенная чувствительность кожи или просто по желанию можно обработать поверхность специальным обезболивающим составом. Итак, специальным шприцем под слой кожи вводится гелеобразный препарат маленькими дозами. Чтобы обработать всю проблемную поверхность требуется несколько уколов.

Гель увлажняет кожу, затем постепенно рассасывается и активизирует восстановление и регенерацию кожи. Конечно одного или двух введений будет не достаточно для видимого эффекта, так как гель рассасывается и поглащается клетками, нужно пройти несколько процедур тогда активизируется выработка собственного коллагена, стимулируются все процессы кожи, уходит сухость.

Первые два дня после биоревитализации нельзя пользоваться косметикой, кремами, прикасаться к коже, подвергать ее воздействию солнечных лучей, посещать баню или сауну. Также могут образоваться небольшие гематомы или отечность, которые рассасываются самостоятельно или специалист может назначить препараты.

Показания и противопоказания процедуры

Биоревитализация несомненно эффективная процедура, помогающая избавиться от проблем без дорогостоящих и болезненных хирургических вмешательств. Справиться с сухостью, увяданием, снижением эластичности кожи поможет биоревитализация. Также показана процедура при наличии пигментации, рубцов или шрамиков от прыщей, для восстановления кожных покровов после чисток и шлифовок. Но конечно имеются и противопоказания:

1. какие-либо кожные заболевания;

2. воспалительные процессы;

3. хронические заболевания;

4. беременность и кормление;

5. аллергические реакции;

6. прием кроверазжижающих препаратов;

7. герпес вирусные и другие инфекции;

8. склонность кожи к рубцеванию.

То есть биоревитализация — это безболезненная, эффективная, дающая быстрый результат процедура, не требующая восстановительного периода. Конечно она имеет ряд противопоказаний и требований после проведения, но результат превзойдет ожидания.

Говоря о биоревитализации, нельзя не упомянуть и о мезотерапии. Эти процедуры очень похожи, и часто клиенты не сразу могут сориентироваться, которую из них выбрать. Разница заключается в составе вводимого под кожу препарата. Мезотерапия в Алмааты представляет собой омоложение при помощи, как правило, сложной смеси, в которую могут входить различные пептиды, витамины, растительные экстракты, кислоты и тд.

Ещё одна существенная разница состоит в том, что в ходе мезотерапии оказывается общее омолаживающее действие, в отличие от борьбы с конкретными морщинками или проблемами кожи лица в случае с биоревитализацией.

Так что две эти процедуры не следует путать. Мы надеемся, что наша статья помогла вам сделать правильный выбор.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *