Promo  |   |  17.02.2017 02:21

Бесперебойные поставки зимнего и летнего дизельного топлива


Дизельное топливо – основной продукт для функционирования двигателей. Он широко используется в сфере сельского хозяйства, промышленности и строительства, применяется для отопления объектов различного назначения. Однако есть важный нюанс – дизельное топливо требуется межсезонной смены.

Внимание! Для обеспечения бесперебойного отопления или работы двигателя необходимо менять зимнюю солярку на летнюю, и, наоборот.

Можно ли использовать один вид топлива?

Специалисты компании «Нипетойл» обращают ваше внимание, что основным отличием зимнего дизельного топлива от летнего является количество парафинов в составе продукта. В состав зимнего топлива дополнительно входят депрессорные присадки, способствующие повышению морозоустойчивых свойств. Именно поэтому, смазочные качества солярки обеспечивают возможность её применения в холодное время.

Наши клиенты часто спрашивают, можно ли применять летнее дизельное топливо в течение всего года? Нет, поскольку оно содержит большое количество серы и парафина, что приводит к загустению солярки при понижении температуры. Кристаллизация топлива может вызвать затруднения при запуске двигателя, что в итоге приведет к его выходу из строя. Летняя солярка может использоваться при температуре от 0°С, зимняя до -30°С.

Широкий ассортимент топлива от «Нипетойл»

Если ранее вы сталкивались с трудностями при необходимости перехода на другой вид солярки,  то теперь вы можете о них забыть. Компания «Нипетойл» — это крупный поставщик дизельного топлива, предлагающий качественные продукты по низкой стоимости. На сайте «Нипетойл» содержится подробная информация о ценах.

Очевидные преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • Высокое качество каждого предлагаемого продукта;
  • Наличие бензовозов из личного автопарка;
  • Собственная нефтяная база;
  • Возможность проконсультироваться у специалиста по интересующим вопросам;
  • Легкость оформления заказа.

Летнее и зимнее дизельное топливо, предлагаемое поставщиком, имеет Паспорта качества. Они являются документальным подтверждением надежности его использования. Мы работаем в Москве и Московской области, гарантируем доставку в указанные сроки и обеспечение всех условий безопасной транспортировки.

В компании «Нипетойл» вы всегда сможете купить оптом зимнее дизельное топливо евро стандарта партией от 1000 литров.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *