Promo  |   |  17.02.2017 13:09

Принтеры чеков: применение и особенности выбора


Во многих банках, сервисных центрах и даже ресторанах сегодня можно увидеть терминал оплаты. Он очень удобен, так как избавляет человека от долгого и утомительного стояния в очередях и разгружает сотрудников для другой работы. Терминал оплаты купить можно в специализированном магазине, в том числе и через интернет. Частью такого терминала является чековый принтер, который необходим для вывода и отражения на бумажном носителе данных из компьютерной кассовой системы. Кроме чеков, такие принтеры используются для печати:

  • штриховых кодов
  • ресторанных счетов
  • квитанций
  • логотипов
  • этикеток внутримагазинной маркировки товаров,
  • купонов и подобной необходимой информации.

Оборудование этого вида является вспомогательным и печатает чеки, не сопровождающие движение денежных средств, — в этом состоит их принципиальное отличие от фискальных регистраторов.

Где применяются чековые принтеры?

Принтеры чеков имеют самое широкое применение не только в сфере торговли и ресторанного бизнеса, но также складской логистики, промышленного производства.

По типу печатного устройства чековые принтеры бывают двух видов:

  1. термо-
  2. матричные.

Для того, чтобы термопринтер мог работать, требуется термолента; печать достигается оттиском, по принципу факса. Однако в перечне их достоинств высокая скорость печати, надёжность, небольшие габариты и бесшумная работа. В нашем электронном каталоге представлены модели, имеющие функцию автообрезки, оснащённые датчиком заблаговременного оповещения об окончании бумаги, сигналом открытого корпуса.

Какой чековый принтер лучше?

Матричные принтеры работают на обычной бумаге, однако особенностью их эксплуатации является шум при работе, невысокая износоустойчивость деталей, необходимость периодической замены красящей ленты.

Реализуем стационарные и встроенные модели, а также принтеры с подкладной печатью для многоэкземплярных документов от производителей с мировым именем.

Свяжитесь с нами, и мы поможем вам купить чековый принтер недорого. Просто позвоните или оставьте контактную информацию в форме обратной связи.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *