Истории, Новости без политики  |   |  17.02.2017 19:19

Отважная белка против грабителя

Источник перевод для mixstuff – Светлана Гоголь

Белка по имени Джоуи, живущая в доме Адама Перла из штата Айдахо, напала на грабителя, который забрался в жилище.



Белка Джоуи – герой дня и борец с преступностью

Когда ничего неподозревающий грабитель забрался в дом, он и подумать не мог, что его подлый план поживиться чужим имуществом разрушит … белка!

Домовладелец Адам Перл рассказал, что почувствовал что-то неладное, когда подошел к своему дому в штате Айдахо и увидел следы на снегу. Он сразу же бросился к сейфу, в котором хранил оружие. Как оказалось, оружие было на месте, но кто-то явно пытался взломать сейф.

Единственным свидетелем попытки ограбления была его домашняя белка Джоуи. Все указывало на то, что грызун с пушистым хвостом действительно заставил грабителя отказаться от своих намерений после того, как изрядно исцарапал его.

Расследуя это дело, сотрудница полиции Эшли Тернер обнаружила подозреваемого, у которого были царапины на руках. Позже выяснилось, что это действительно были следы беличьих когтей.

«Она сказала, что во время допроса подозреваемого заметила царапины на его руках,» объяснил Перл «Тогда она спросила его:»Откуда у вас эти царапины? Вас белка поцарапала? И он говорит: «Да, черт возьми, все время нападала и царапала меня, пока я был там.»

Украденные вещи были возвращены Перлу и он на радостях сказал, что намерен наградить Джоуи – своего спасителя и грозу преступников – его любимыми конфетками.

«С ним ой как нелегко. Бывает, что он просто бесит меня. Но он классный.»

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *