Promo  |   |  22.02.2017 13:17

Особенности часов Franck Muller


Один из самых молодых и в то же время успешных брендов, под которым выпускаются швейцарские часы отменного качества, — это Franck Muller. Продукция данного бренда уникальна. Подтверждением этого тезиса является факт, который констатируют многие эксперты отрасли: на профильном рынке одноименная компания предлагает самые сложные часы.

От аналогичной продукции часы Franck Muller отличаются прежде всего беспрецедентным инновационным дизайном. Другое важное отличие — невероятно полезная комплектация, выпуск которой может позволить себе далеко не всякий производитель.

Нельзя оставлять в тени и другое обстоятельство: надежность аксессуаров обозначенного бренда. Благодаря фирменным дополнениям к изделию и соответствующей комплектации продукция «Фрэнк Мюллер» имеет немало сходств с игровыми устройствами.

Хотя часы Franck Muller отличаются удивительной надежностью, даже они могут выходить из строя — просто потому, что они являются материальным механизмом, функционирование которого подчинено физическим законам. Это значит, что детали механизма подвержены износу под действием силы трения.

В случае выхода таких часов из строя следует обращаться в специализированные мастерские. Поскольку данные часы нуждаются в исключительно квалифицированном обслуживании — любой «полупрофессиональный» подход к их ремонту обречен на неудачу. В Москве одна из таких мастерских представлена часовой мастерской Wagner.

Другие особенности

Все модели от бренда «Фрэнк Мюллер» отличаются впечатляющим внешним видом и полезными функциональными особенностями. Так, отдельно взятые модели бренда радуют своих владельцев удобной демонстрацией времени на разных часовых поясах (случай Master Bankers).

Другие изделия — модели Crazy Hours — имеют эффектное эстетическое оформление: цифры на них изображены не «классическим» образом, т. е. не по порядку. Причем цифры изображены при помощи разных цветов и шрифтов. Определить время на этих часах может только хозяин часов. Для стороннего наблюдателя они представляют собой не столько часы, сколько своеобразный декоративный элемент.

Заслуживают внимания и другие обстоятельства. На сегодняшний момент Franck Muller производит крупнейшие турбийоны в мире. В этом можно убедиться при ознакомлении, в частности, с моделью Giga Tourbillon. Кроме того, компания производит наиболее быстрые турбийоны. Так, оборот турбийона Thunderbolt осуществляется всего за пять секунд. Для сравнения — оборот «среднестатистического» турбийона требует минуту времени.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *