Реализация частных и корпоративных мероприятий в одном из самых красивых мест Подмосковья – особое предложение площадки премиум-класса WHITE PARK. К услугам гостей комплекса – рестораны, открытые зоны и пляжи на берегу водоема. Здесь вы можете замечательно отметить дни рождения, торжества или просто отдохнуть в компании своих друзей и коллег.

Каждая вечеринка на природе, проведенная в ВайтПарке, запоминается гостям надолго и заставляет их приезжать в это необыкновенное место снова и снова. Здесь вы найдете не только обслуживание VIP-уровня, но также великолепную кухню и прекрасно организованный досуг. Пейнтбол, волейбол, прокат катеров, тимбилдинг – event-менеджеры компании примут во внимание все ваши пожелания и предоставят лучшие условия для комфортного отдыха.

Особой популярностью весной пользуется посещение ресторана с летней верандой у воды, где можно собрать свою семью или друзей и подарить им чудесный вечер. Вам придется заранее определить дату вашего посещения комплекса – площадка пользуется большим спросом, особенно в теплое время года.

Вечеринки в Подмосковье

Площадка White Park New Riga Bay обеспечивает своим гостям отдых премиум-уровня. Здесь все предусмотрено для комфорта и приятного времяпрепровождения гостей – вы можете выбрать для вашей вечеринки или проведения корпоратива интересный для вас формат.

Персональный менеджер полностью возьмет на себя обеспечение и координацию вашего праздника. При этом вы можете быть абсолютно уверены в том, что мероприятие пройдет на самом высоком уровне.

Подтверждением этому служат:

  • великолепное банкетное или фуршетное меню по индивидуальному заказу;
  • транспортная доступность – в WHITE PARK можно приехать на автомобиле, прилететь на вертолете или прийти на яхте;
  • шикарный декор – определяется в зависимости от цели мероприятия и предпочтений заказчика;
  • престиж – в одном из элитных мест отдыха, на Рублевском пляже.

Сотрудники одного из лучших ресторанов на природе в Подмосковье устроят грандиозный праздник, полностью соответствующий вашим запросам. Вам будет предложен один из шатров, в которых участники вечеринки будут чувствовать себя комфортно и достойно. Вы можете пригласить до трех тысяч человек.

Хотите придать размах – в мероприятии примут участие звезды и известные шоумены. Хотите – событие осветят в прессе, на радио или ТВ. Менеджеры также организуют престижные показы. Корпоратив в Подмосковье подобного уровня возможен только здесь, в WHITE PARK.

Если вы заинтересованы в активном отдыхе, возможно проведение тимбилдинга, катание на катерах, игра в волейбол. Командные игры и состязания придадут вечеринке особое настроение и чувство единения.

Что бы вы ни решили, уровень вашего отдыха останется неизменно высоким. White Park New Riga Bay является эталоном в реализации элитных вечеринок, торжеств, презентаций, свадеб и бизнес-показов.

Добро пожаловать весной на Рублевский пляж. Подчеркните незаметно еще раз ваш статус.