Promo  |   |  26.02.2017 17:38

Качество всегда в цене!


Правильно подобранные аксессуары дополнят любой образ, помогут придать индивидуальные черты общему стилю. А такие эксклюзивные вещи, как швейцарские часы, подчеркнут не только изысканный вкус, но и статус их владельца. Разумеется, ценовая категория таких изделий достаточно высока, и это неудивительно, ведь они инкрустируются драгоценными камнями, нередко имеют корпус из золота, а самое главное, производятся швейцарскими мастерами по уникальным технологиям.

Где узнать характеристики?

Для того чтобы выбрать оригинальные часы, а не дорогую имитацию, следует уделить внимание информации об особенностях того или иного бренда. В этом вам помогут официальные каталоги швейцарских компаний и ювелирных домов, например, Audemars Piguet, Bvlgari и так далее, а также статьи коллекционеров и часовых мастеров, размещенные на интернет-ресурсах сервисных центров, в ЖЖ. Кроме того, есть и другие сайты, которые публикуют сведения о технических характеристиках конкретных моделей швейцарских часов.

Конечно же, есть и общие моменты, которые необходимо знать каждому, кто собирается приобрести оригинальное изделие. Так, все надписи и маркировки должны быть четкими, без замены или перестановки букв в словах. Обратите внимание на качество ремешка. Использование кожзама, неровная строчка недопустимы! Осмотреть нужно и часовой механизм, размещенный под крышкой. Его сложность должна быть очевидной даже для того, кто не разбирается в технической стороне дела.

Маркировка и упаковка

Это очень важные моменты. Что касается первого, то нанесенная надпись начинается со слова «Swiss» (Швейцария), далее идет указание того, что именно было изготовлено в этой стране: «movement» или «quartz» – только механизм, «parts» – отдельные детали.

Маркировка «Made Swiss» свидетельствует об оригинальности всего изделия. «Geneva» – это еще одно обозначение товара, имеющего 100% гарантию качества. Кстати, в этом слове допустимо изменение последней буквы, то есть «Geneve».

Брендовые товары всегда имеют изысканную упаковку из сафьяна, муара. К ним прилагается сертификат с указанием даты и места совершения покупки, а самое главное, с уникальным номером изделия, цифры которого никогда не повторяются. Бумага должна быть скреплена фирменной печатью. Приобретайте часы только в проверенных магазинах или ломбардах – это позволит свести к нулю риск покупки реплики.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *