Программным обеспечением, предоставляющим возможность удаленного мониторинга и администрирования локальных сетей, серверов или отдельно взятым компьютером уже никого не удивишь. Системные администраторы уже давно используют как бесплатные, так и лицензионные продукты.

Компания Softinventive Lab является лидером в разработке подобных специализированных программных комплексов и сегодня предлагает софт, позволяющий обеспечить дистанционный доступ к серверами, другим подключенным к сети компьютерам через Интернет или локальную сеть.

Комфортность данного подхода к администрированию, когда необходима помощь не опытному пользователю, расположенному в другом отделе, здании или даже другом городе, не отходя от своего уютного кресла, давно оценена и рекомендована профессионалами.

Не надо тратить свои нервы, а также время и деньги на телефонных консультациях — удаленное управление компьютером по локальной сети — решение проблемы!.

Отечественный разработчик Softinventive Lab предлагает следующий программный комплекс, способный решить такие задачи как:

Ярким примером комплексного подхода к облегчению работы системного администратора является выпуск очередной версии приложения —

Total Software Deployment

Помимо улучшенного интерфейса, отображающего все аспекты функционирования сетевого окружения, теперь существует возможность автоматического удаленного развертывания программ. Простыми кликами выбираются необходимые для инсталляции приложения, компьютеры, требующие установки и подтверждается действие. После старта процесса админу остается только наблюдать как происходит тихая установка программ.

Еще одна полезная функция — сканирование имеющегося ПО на предмет необходимости его обновления. Поддерживается опция систематического обновления антивирусных баз и ведение журнала изменения состояний. В любой момент доступна информация за любой временной интервал, отображающая все действия происходившие с ПО: установка, удаление, обновление.

Создание пакета развертывания посредством макроса (также поддерживается TSD) делает возможным автоматическую инсталляцию программного обеспечения, требующего обязательного ручного ввода авторизационных и прочих данных. Даже это предусмотрено разработчиком!