Promo  |   |  29.11.2012 13:12

Необходимость правовой базы для оформления жилья на воде

На сегодняшний день вообще невозможно говорить о правовых аспектах владения жильем, расположенным на реках, озёрах, морях, из-за отсутствия какой-либо правовой базы.


Понятно, что такое положение дел, по сути, является невыгодным как для государства, города, так и для собственников такого жилья. И это рано или поздно приведет к созданию соответствующей правовой базы. Актуален другой аспект — перспектива развития такого жилищного фонда, давно ставшего атрибутом любой страны, имеющей соответствующие водные ресурсы (также и для России, ее крупных городов, включая Москву и Санкт-Петербург).

Перспективы даже только Москвы и Санкт-Петербурга, наличие возле которых больших водных площадей, соответствующих или подходящих для размещения жилья на воде, позволяют прогнозировать развитие спроса в этом сегменте жилищного рынка (и не только для людей обладающих доходами, которые и сегодня позволяют им решить эти вопросы). Проконсультироваться по этому вопросу можно в юридической компании campiogroup. И здесь важно то, что любое промедление с созданием соответствующего правового поля, в первую очередь, означает потери, как минимум, для городского и государственного бюджетов, а максимум — отставание или потерю части рынка. И меньше всего хотелось бы, чтобы решение таких важных вопросов было пущено на самотек.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *