Новости без политики  |   |  02.03.2017 13:12

Неожиданный финал телефонного романа 28-летнего «Ромео» и 82-летней «Джульетты»

Источник перевод для mixstuff – Светлана Бодрик

Автомеханик из Индонезии недавно связал себя узами брака с женщиной, которая как-то раз ошиблась номером и случайно позвонила ему. Казалось бы, обычная, хотя и очень романтическая история. Но дело в том, что парень оказался моложе своей телефонной возлюбленной на целых 53 года!

28-летнего Софиана Лохо Дандела пленил голос Марты Поту, который он услышал по телефону, когда она перепутала цифры и случайно набрала его номер. Случилось это в прошлом году.



Софиан и Марта преодолели первоначальную неловкость таких необычных отношений и поженились – несмотря на возрастную пропасть – 53 года


Софиан впервые услышал Марту по телефону, но до тех пор, пока не встретил ее, он и не подозревал, что его будущей невесте 82 года. На этом фото они запечатлены в день своей свадьбы

Их первая беседа по телефону длилась где-то час, но они продолжали созваниваться в течение следующих месяцев, мило воркуя на разные темы.

Когда Софиан наконец договорился встретиться с Мартой он был потрясен, узнав, что она – 82-летняя вдова.

Но полный решимости снести все преграды, стоящие на пути влюбленных – уж очень большая разница в возрасте разделяли их, он признался в своих искренних чувствах и пообещал остаться с ней навсегда.

В прошлую субботу они сказали друг другу «да» в присутствии своих друзей и семьи. Церемония бракосочетания проходила в Северном Сулавеси, Индонезия.

Вне себя от радости жених сказал: «Все началось с того, что год назад зазвонил мой мобильный телефон. Я просто ответил на звонок, не зная, кто со мной разговаривает.

Она представилась, и мне понравилось то, как вежливо она со мной разговаривала. После этого мы продолжали созваниваться.

Она обо всем меня расспрашивала, всем интересовалась. И с каждым днем она становилась мне ближе и дороже. До этого я никогда ни с кем не встречался, а тут я начал чувствовать, что влюбляюсь.

Я не мог дождаться встречи с ней, но даже представить себе не мог, сколько ей лет на самом деле. Но чувство любви не прошло, когда мы встретились, и мы договорились продолжать наши отношения.»

Марта жила одна после того, как ее муж умер десять лет назад. Её двое детей покинули страну, чтобы работать за границей.


И пара поклялась быть вместе навсегда, не обращая внимания на такую приличную возрастную дистанцию


Софиан благополучно преодолел скептическое отношение своих родных, которые сначала были против этой связи, но потом дали свое согласие на брак

Счастливая Марта рассказала: «Я молилась Богу, чтобы он даровал мне спутника жизни, который сможет заботиться обо мне в моем преклонном возрасте, и ОН услышал мои молитвы и послал мне Софиана. Я благодарна Богу за него.»

Первым делом влюбленным пришлось преодолевать сопротивление со стороны членов своих семей, которые противились их союзу.

Мать Софиана, Магдалена, которой 60 лет, рассказала: «Мы не знали, что он выбрал себе в невесты бабушку!

Он скрывал от нас ее возраст, пока не пришло время знакомить нас с ней. Естественно, мы были очень удивлены поначалу, но видя их любовь друг к другу, что мы могли еще сказать? Конечно же, мы приняли его выбор.»


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Неожиданный финал телефонного романа 28-летнего «Ромео» и 82-летней «Джульетты»

  1. Нина говорит:

    Как в романсе «Любви все возрасты покорны, её порывы благотворны !»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *