Компания Найк была основана в далеком 1964 году. Именно тогда бренд начала существовать под именем Блу Риббон Спортс. Этот нейм у многих ассоциируется с компанией Асикс. Почему? Потому что перед тем как начать собственное производство обуви, компания Найк официально сотрудничала с компанией Оницука Тайгер, которая на сегодняшний день называется «Асикс». Удивительно, не так ли?

А перед тем как приступить к основной части, рекомендуем Вам комфортные кроссовки Nike Huarache в Киеве приобрести уже в ближайшие минуты. Завтра Вы получите нужную модель на ближайшем почтовом отделении. Количество моделей на складе ограничено в числе.

Впервые кроссовки Найк выпустили в 1971 году. Основатели бренда Фил Найт и Билл Бауерман старались радикально изменить отношение людей к обуви. С помощью компании Найк миллионы людей по всему миру изменили свое представление о удобстве и комфорте. Например, в 1971 году, во время завтра Билл Бауерман посмотрел на тосты. Его заинтересовала вафельная корочка, которая имела сегментное деление на несколько квадратиков. Уверены, что в голове у Билла прозвучала знаменитая фраза «Эврика». Он решил, что именно такой должна быть подошва для современной беговой обуви. Дело в том, что такой подошвенный блок стал действительно уникальным. Углы квадратов позволяли, с одной стороны, добиться идеального сцепления, а с другой – прекрасной податливости и максимально высокого уровня комфорта. Кстати, официально Найк получили патент на такое изобретение в 1974 году, а само изобретение имело название Nike Waffle Trainer.

Мало кто мог подумать, насколько это изобретение изменит мир современной обуви. В частности, эта концепция стала основной при создании линейки беговой обуви Фри Ран. Но сегодня в этом обзоре мы хотели бы отметить для Вас совершенно другую модель обуви. Это легкие и комфортные кроссовки Найк Хуарачи. Эти кроссовки выглядят просто сногсшибательно. Обувь оснащена мощным суппортом пятки. Пяточная область позволит минимизировать травмы голеностопа. Мало того, обратите внимание и на подошвенный блок.

Общие впечатления от использования такой обуви всегда самые приятные. Думаем, Вы тоже останетесь под приятным впечатлением.

Рекомендуем Вам комфортные кроссовки Nike Huarache приобрести уже в ближайшие минуты. Завтра Вы получите свои заказанные кроссовки на почтовом отделении. Просто звониет по номерам на сайте БиШоп.