Promo  |   |  02.03.2017 13:51

Найк – бренд для Вас


Компания Найк была основана в далеком 1964 году. Именно тогда бренд начала существовать под именем Блу Риббон Спортс. Этот нейм у многих ассоциируется с компанией Асикс. Почему? Потому что перед тем как начать собственное производство обуви, компания Найк официально сотрудничала с компанией Оницука Тайгер, которая на сегодняшний день называется «Асикс». Удивительно, не так ли?

А перед тем как приступить к основной части, рекомендуем Вам комфортные кроссовки Nike Huarache в Киеве приобрести уже в ближайшие минуты. Завтра Вы получите нужную модель на ближайшем почтовом отделении. Количество моделей на складе ограничено в числе.

Впервые кроссовки Найк выпустили в 1971 году. Основатели бренда Фил Найт и Билл Бауерман старались радикально изменить отношение людей к обуви. С помощью компании Найк миллионы людей по всему миру изменили свое представление о удобстве и комфорте. Например, в 1971 году, во время завтра Билл Бауерман посмотрел на тосты. Его заинтересовала вафельная корочка, которая имела сегментное деление на несколько квадратиков. Уверены, что в голове у Билла прозвучала знаменитая фраза «Эврика». Он решил, что именно такой должна быть подошва для современной беговой обуви. Дело в том, что такой подошвенный блок стал действительно уникальным. Углы квадратов позволяли, с одной стороны, добиться идеального сцепления, а с другой – прекрасной податливости и максимально высокого уровня комфорта. Кстати, официально Найк получили патент на такое изобретение в 1974 году, а само изобретение имело название Nike Waffle Trainer.

Мало кто мог подумать, насколько это изобретение изменит мир современной обуви. В частности, эта концепция стала основной при создании линейки беговой обуви Фри Ран. Но сегодня в этом обзоре мы хотели бы отметить для Вас совершенно другую модель обуви. Это легкие и комфортные кроссовки Найк Хуарачи. Эти кроссовки выглядят просто сногсшибательно. Обувь оснащена мощным суппортом пятки. Пяточная область позволит минимизировать травмы голеностопа. Мало того, обратите внимание и на подошвенный блок.

Общие впечатления от использования такой обуви всегда самые приятные. Думаем, Вы тоже останетесь под приятным впечатлением.

Рекомендуем Вам комфортные кроссовки Nike Huarache приобрести уже в ближайшие минуты. Завтра Вы получите свои заказанные кроссовки на почтовом отделении. Просто звониет по номерам на сайте БиШоп.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *