Зима в Турции в этот раз выдалась довольно холодной, и чтобы спасти бездомных котиков от морозов, одна добрая женщина решила

Перевод для mixstuff – Onriom

Зима в Турции в этот раз выдалась довольно холодной, и чтобы спасти бездомных котиков от морозов, одна добрая женщина решила пристроить лестницу к своему окну, чтобы  животные могли забраться к ней домой.

Добродушная турчанка по имени Себнем Илан работает дантистом в городе Текирдаг. Женщина шла с работы и заметила рядом с домом несколько мерзнущих кошачьих – тогда ей в голову и пришла идея приделать лестницу к окну и превратить свой дом в убежище от холода для бездомных кошек.

Она не знала, как отреагируют соседи на такое нововведение, поэтому приукрасила лестницу цветами. «Я подумала, что если приделать к лестнице горшки с цветами, то никто на меня не наругается», — сказала Себнем. Однако все восприняли ее идею крайне позитивно – особенно позитивно отреагировали бездомные котейки, бесчисленное множество которых тут же решило воспользоваться предложением и переждать морозы в теплом и уютном доме.

Себнем служит волонтером помощи бездомным животным в ее городе, в свободное время она ухаживает за собаками и кошками в приюте. «Никто не должен страдать от жажды или голода,» — сказала она – «Это относится ко всем животным, люди не одни на этой планете».

Смелая идея со стороны женщины – чтобы спасти кошачьих от холода, она приделала лестницу к окну, и теперь бездомные котейки ходят к ней погреться

Лестница ведет пушистых бродяг прямо в дом

«Я сделала лестницу, чтобы кошки могли пробраться в мой теплый и уютный дом»

Она не знала, как отреагируют на это соседи, поэтому украсила лестницу цветами

«Я подумала, что если приделать к лестнице горшки с цветами, то никто на меня не наругается»

Однако все восприняли ее идею позитивно – и особенно позитивно отреагировали бездомные котейки…

Бесчисленное множество которых тут же решило воспользоваться предложением и переждать морозы в теплом и уютном доме

Женщина помогает животным и другими способами

В свободное время она работает в местном приюте для животных и ухаживает за бездомными кошками и собаками

«Никто не должен страдать от жажды или голода,» — сказала она – «Это относится ко всем животным, люди не одни на этой планете».

.