12 видов полиэтиленовых пакетов оптом [*4] от производителя в Московском регионе. Средние расценки на пакеты из полиэтилена оптом - 0,4 коп/шт, доставка

Информацию о нюансах оптовой реализации этого типа пакетов предоставил Петр Грачев, начальник отдела технологического контроля производства полиэтиленовых пакетов компании ПромТоргПак. Отмечу, что средний рост поставок полимерной пакетной упаковки по Москве и Московской области варьируется в пределах от 15,6% до 17,8% ежегодно. В абсолютном исчислении объём поставок полиэтиленовых пакетов оптом в столичном регионе составляет 45850-49405 тысяч тонн изделий из полимерной плёнки ПНД и ПВД.

Пакеты майка являются самыми дешевыми среди всех типов данной упаковки. Поэтому заказчики, с одной стороны, не теряют деньги на упаковке, с другой – стараются разместить на них свои логотипы или рекламу. Сегодня для нанесения рисунков на пакеты используются преимущественно два способа: флексопечатный и шелкографический. Они различаются не только способом переноса рисунков на продукцию, но и их выбор зависят от планируемого тиража заказанных пакетов.

Более подробно об условиях оптовых поставок пакетов майка можно узнать, позвонив по телефону + 7-499-136-51-08, а также зайдя на сайт promtorgpack.ru

Виды и достоинства пакетов майка.

Эти пакеты – самые бюджетные и массово используемые изделия. Их ассортимент настолько широк, что удовлетворит вкус любого покупателя. Они бывают мягкими и плотными, прозрачными и тонированными, с рисунками и надписями, различных размеров и наличием опций. Их в основном выполняют из ПНД и ПВД. Первые имеют толщину пленки 10-30 мкм и очень дешевые. Поэтому для ежедневных хозяйственных нужд используют именно их. Пакеты ПВД в два – три раза толще – от 30 до 60 мкм. Они используются реже, поскольку стоят заметно дороже. Но некоторые компании все равно заказывают именно этот тип. Среди преимуществ пакетов майка, отметим:

  • — невысокую цену;
  • — значительную грузоподъемность;
  • — удобное использование;
  • — наибольший внутренний объем по сравнению с другими типами;
  • — легкость нанесения логотипа.

Цены на поставку полиэтиленовых пакетов оптом

Стоимость крупнооптовых партий пакетов майка зависит от множества параметров:

  • 1. Типа сырья. Пакеты ПНД, равные по размерам и толщине пленки, обойдутся заказчику дешевле, чем из ПВД.
  • 2. Плотности (толщины) пленки, определяющей прочность изделия.
  • 3. Заказанного размера пакета (ширины, высоты, фальцев – донной и боковых складок);
  • 4. Оформления – прозрачные, белые, цветные, с логотипом или другим изображением. Печать делится на одно-, двухстороннюю и сплошную. Количество цветов печати и сложность рисунка.
  • 5. Объемом оптового заказа: большие тиражи снижают цену единичного изделия и т. д.

Цена пакетов ПНД в среднем равна 2,3 коп. за один экземпляр. Упаковочную продукцию ПВД можно купить за 34 руб. за сто единиц. Один кг пакетов, на которые идет вторичный сополимер этилена, стоит 67 руб.

Как заказать упаковочный материал.

Для быстроты оптового заказа полиэтиленовых пакетов, которые имеют плотность от 18 до 250 мкм/м2, хватит лишь звонка на телефон +7-499-136-51-08 или заполнения заявки на портале promtorgpack.ru. Если заказ до 10 000 кг, отгрузка последует незамедлительно. Причем доставка по Москве и МО покупателям ничего не стоит. Транспортные же услуги оптовикам за пределами Подмосковья зависят от региона доставки и расстояния.

.