Что отличает женские солнцезащитные очки – 2017? Какие формы, оправы, цвета, линзы актуальны в этом сезоне?

Модные линзы солнцезащитных очков 2017 для женщин – яркие, разноцветные, зеркальные. По-прежнему актуален эффект «градиент». На пике будут модели как с абсолютно прозрачными, так и с радикально-чёрными линзами, за которыми так удобно прятать глаза…

Форма женских солнцезащитных очков – 2017

Очевидно, два тренда прошлых сезонов смиксовались в один, явив нам круглые окуляры с вытянутыми к вискам уголками. Тёмные кружочки линз в этом сезоне будет обрамлять яркая, контрастирующая им оправа затейливой формы, добавляя облику ноты дерзости и женственности.

солнцезащитные очки 2017 женские

 

Анималистичное направление последних лет в этом сезоне поддерживают очки-бабочки, форма линз которых напоминает развёрнутые крылышки вышеупомянутого насекомого. Изысканно-женственные «лисички», или «кошачьи глазки», также не уступают модных позиций.

В тренде – геометрия. Круг, квадрат, многогранник, овал, — выбирайте форму, которая вам к лицу, и чувствуйте себя неотразимой!

Прочно удерживают модный Олимп ставшие классикой очки – авиаторы, удивляющие многообразием конструкторских и дизайнерских решений. В двойной или «мраморной» оправе, с зеркальными либо прозрачными «стёклами» — решать вам. Ясно одно – такая модель должна присутствовать в вашей коллекции модных аксессуаров!

Когда размер имеет значение

Очки, скрывающие половину лица, очки-полумаски – must have нынешнего сезона. Оверсайз невероятно удобен, да и выглядит очень эффектно! Солнцезащитные очки 2017 женские выглядят гигантскими; в комбинации с тёмными стёклами или вычурной оправой — массивными. Маленькие модели практически отсутствовали на модных показах весны-лета 2017 года.

Оправы модных очков от солнца

Зрители сезонных дефиле наблюдали множество моделей в нарочито грубых, ярких пластиковых оправах, имитирующих рог, черепаший панцирь, мрамор, древесину. Во многих моделях солнечных очков они контрастируют линзам и даже дужкам. Броские и эпатажные, добавляющие лицу выразительности, такие модели — безусловный тренд лета — 2017.

Поражает воображение декор модных оправ, да и очков в целом. Кажется, дизайнеры соревнуются друг с другом в креативе! Объёмные, сложные, многомерные, броские модели – таков тренд очков – 2017.

Параллельно с массивностью и вычурностью, на модных показах была замечена и другая тенденция – очки в полуоправах либо вовсе без оных. Что, впрочем, не мешает им быть очень декоративными. Линзы таких моделей, как правило, выполняются в цвете (розовом, синем, зелёном), и нередко украшаются рядами стразов.

Удачных покупок, солнечных дней, ярких образов!