Promo  |   |  09.03.2017 17:59

Каким должен быть форекс-брокер


Многие начинающие трейдеры валютного рынка недооценивают роль брокера и его влияние на профессиональное «становление» торговца. А между тем важность брокера сложно переоценить и ниже мы рассмотрим основные критерии оценки и подбора форекс-брокера.

Стать брокером не так уж просто, как кажется на первый взгляд, и на первых порах лучше пройти обучение, например, в компании Trade12. Одна из основных (если не самая основная) трудность, с которой сталкиваются новички рынка Форекс, это изобилие рекламной информации. Неустанно растущий спрос на торговые площадки со стороны трейдеров порождает массу предложений, разобраться в которых неподготовленному человеку достаточно сложно.

Первое, что должен четко осознавать новичок рынка форекс это отсутствие среди брокеров альтруистов. Все они пришли сюда заработать. Разница лишь в том, что некоторые из них предпочитают налаживать с каждым клиентом долгосрочное сотрудничество, а большинство настроено на «быстрый отъем» Ваших денег. Остап Бендер, который знал 400 «относительно честных» способов заработка, выглядит наивным ребенком на фоне некоторых «брокеров», активно предлагающих «золотые горы» своим клиентам.

В то же время следует помнить, что качество брокерских услуг прямо пропорционально их стоимости. Сложно ожидать низких спрэдов, отсутствия реквот и проскальзываний (а также других показателей качественного обслуживания) у брокера, который предлагает Вам открыть реальный торговый счет с депозитом в 5 долларов. Такие «шикарные» условия может предлагать только «кухня» и Вы можете быть уверены, что названный депозит к Вам никогда «не вернется». Более того, в процессе торговли Вам поступать множество «аргументированных» и очень соблазнительных предложений пополнения депозита.

Таким образом, выбирая брокера, необходимо в первую очередь, сопоставить свои пожелания по качеству услуг со своими финансовыми возможностями.

Выбирая между отечественными и «импортными» брокерами необходимо учитывать то, что очень многие европейские брокеры настороженно, и это мягко сказано, относятся к представителям России, а в случае возникновения конфликтных ситуаций возможности российского трейдера доказать свою правоту весьма ограничены.

Резюмируя вышеизложенное, можно посоветовать начинающим торговцам, обращать внимание на брокеров, с минимальным депозитом от 100-200 долларов США. Широким выбором инструментов для ввода-вывода средств и профессиональной службой технической поддержки. Профессионализм последней на начальном этапе следует оценивать по критериям удобства и оперативности.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *