Promo  |   |  11.03.2017 14:42

Предприятие Solomon: все марки бетона от производителя


Номенклатура производственной компании Beton Solomon представлена обширным спектром товарных групп:

  • бетон для площадок, бассейнов, заборов, полов, перекрытий, плит и стяжек;
  • бетон для отмостков, фундаментов;
  • бетон для гидротехнических сооружений;
  • растворы для кладки;
  • монтажные растворы;
  • фибробетон;
  • зимний бетон;
  • дорожный бетон.

Компания предлагает тяжелый, легкий и тощий бетон заказать с доставкой в любую точку города Москва и в населенные пункты, расположенные на территории Московской области. Тарифы на доставку варьируются в зависимости от удаленности адресата. Минимальная стоимость транспортировки строительных смесей составляет триста пятьдесят рублей. Узнать окончательную цену доставки можно, позвонив на горячую линию службы поддержки клиентов Beton Solomon.

Операторы телефонной линии работают в круглосуточном режиме. Офис обслуживания клиентов базируется в Москве на Волоколамском шоссе. Ознакомиться с разрешительной документацией и лицензиями на реализуемую продукцию можно в разделе «Сертификаты» на официальном сайте компании Beton Solomon. При осуществлении заказа товаров через интернет-каталог сайта, покупателям предоставляется скидка размером два процента от общей стоимости покупки.

Для формирования интернет-заказа, необходимо заполнить все поля электронной формы и дождаться звонка оператора. После подтверждения интернет-заказа заявка поступит в обработку. В среднем на выполнение заказа требуется не более семидесяти двух часов. Скидка размером три процента предоставляется оптовым покупателям. Для ее получения необходимо сформировать заказ, объем которого превышает пятьсот кубических метров.

Все тарифы и цены, приведенные на сайте компании Beton Solomon, включают налог на добавленную стоимость в размере восемнадцати процентов. Точную стоимость материалов и бетона следует уточнять у консультантов отдела продаж.

Сегодня производственное предприятие Beton Solomon – это четырнадцать современных заводов, выпускающих продукцию для индустрии жилого и коммерческого строительства. Продукция компании используется для строительства мостов, жилых одноэтажных и многоэтажных зданий, производственных сооружений, промышленных цехов, публичных зданий, заборов и ограждений.

За плечами специалистов компании более десяти лет успешного производства и реализации бетона различных марок. Клиентская база предприятия насчитывает более шестисот организаций-партнеров.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *