Promo  |   |  14.03.2017 00:06

На Лубянке появилась яркая детская одежда


Бренд Vikki-Nikki, который позиционирует себя как выпускающий самую качественную яркую детскую одежду, представил продукцию в Центральном детском магазине (ЦДМ) на Лубянке.

Теперь продукцию бренда Vikki-Nikki можно встретить в павильонах отдела Kids Fashion легендарного ЦДМ, расположенного в центре Москвы и сети крупных универмагов British Home Stores.

О Центральном детском магазине знает едва ли не каждый гражданин РФ. Уникальный комплекс семейного досуга, долгое время носивший название «Детский мир», уже более полувека является флагманом детской индустрии, лидером среди торгово-развлекательных центров, который регулярно представляет лучшие товары ведущих торговых марок. Факты демонстрируют, что в 2015 году именно через него получили распространение около 22% новых международных брендов.

Не менее известна сегодня торговая марка BHS, около 90 лет представляющая сеть супермаркетов в Великобритании и за рубежом. Российскому покупателю она известна больше под названием «Британский Дом». Розничные магазины BHS открыты в России по системе франчайзинга, официальным дистрибьютором которых является «Русская Торговая группа».

Предполагается, что оказавшись в центре притяжения, яркая удобная одежда для детей из натуральных качественных материалов от Vikki-Nikki получит еще большее распространение и станет доступна каждому маленькому россиянину.

Продукция отвечает всем требованиям ГОСТа и заявкам современного потребителя, имеет положительные отзывы. Судя по ним, покупателей привлекает не только качество пошива, но и необычные цветовые решения, креативные забавные принты. Производитель регулярно выпускает новинки и расширяет ассортимент сезонными и тематическими коллекциями.

В феврале 2017 года одна из них была представлена в Санкт-Петербурге на проходившей в Центре импортозамещения и локализации тематической неделе легкой промышленности.

Справка о компании:
Торговая марка Vikki-Nikki — сравнительно молодая на российском рынке, но уже зарекомендовала себя как качественный бренд. Санкт-петербургская компания по производству и реализации модной одежды для новорожденных и детей раннего школьного возраста основана в 2012 году. Имеет офис не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве, а также в других городах России и СНГ.

От имени фирмы действует интернет-магазин, где покупатель может заказать понравившиеся экземпляры оптом и в розницу по демократичной цене.

Контактная информация:
www.vikki-nikki.com


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *