Promo  |   |  14.03.2017 00:16

Чем хороша квартира в новом доме


На разных этапах строительства новостройки застройщиком, дольщики вкладывают личные средства для приобретения собственного жилья. Однако, это не должно никого пугать, так как большую часть средств под строительство жилого комплекса застройщик получает от банка на раннем этапе, который фактически финансирует объект строительства. Далее банку возвращаются эти средства в виде ипотечных кредитов, которые люди оформляют для покупки собственного жилья в новостройке.

Основным фактором, помимо конъюнктуры рынка, который на сегодняшний день оказывает значительное влияние на стоимость квартиры в новостройке – это этапы строительства жилого комплекса. Купить квартиру в новостройке гораздо выгоднее, чем в уже построенном доме. Обычно цена на старте ниже почти в три раза. Существует и ряд рисков, такие как — доверие застройщика, не каждый готов вкладывать собственные средства в строительство объекта на стадии котлована. Выгодным приобретением квартиры в новостройке можно считать того, кто вкладывается в жилье с целью заработка – многократная прибыль при последующей перепродаже создает неплохую выгоду.

Для того, чтобы правильно определиться с выбором новостройки, достаточно воспользоваться специализированным интернет-сайтом данной тематики.

В чем же кроются преимущества приобретения квартиры в новостройке? С юридической точки зрения, вы покупаете абсолютно чистую и новую квартиру, то есть, квартиру без истории. Нередко из-за проблем с предыдущими жильцами сделки могут расторгаться, что приводит к дополнительным расходам. Это крайне невыгодно, тогда как в новостройке сделка абсолютно чиста, а это значит, что вам не придется изучать законодательство РФ для самостоятельного подбора квартиры. Дополнительные знания, конечно же, никогда не повредят, но в случае с квартирой – лучше доверить дело профессионалам.

Новостройки возводятся с учетом всех современных требований и только с использованием новых строительных материалов. Более того, уже установлены все необходимые счетчики, имеются дополнительные инженерные системы и множество другого дополнительного оборудования. Комфорт в новостройке заметно выше, чем в старом фонде. Кроме этого также главное и очевидное преимущество – это жильцы дома. Как правило, в новостройках это однородный контингент, тогда как в старом фонде зачастую даже с хорошим жильем соседи попадаются не очень достойные. Если брать в расчет новые ЖК, то управляющие компании нередко предлагают проведение праздников, например, Нового года. Установление добрососедских отношений порой по европейскому типажу порой гораздо выгоднее и удачнее для большинства людей, которые решили приобрести новостройку. Все эти преимущества покупки квартиры в новом жилом фонде перевешивают чашу весов по сравнению с покупкой квартиры на вторичном рынке.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *