Promo  |   |  14.03.2017 00:25

ТОП-10 школ танцев на юге Москвы

Каждый человек стремится к красоте своего тела и это абсолютно естественное явление. При этом все больше и больше людей в стремлении привести себя в форму вместо традиционных шейпинга, аэробики, йоги, степа выбирает танцы. Цели у всех могут быть разные — укрепить здоровье и иммунитет, улучшить свое самочувствие, выправить осанку или же приятно провести время, побороть свои комплексы, раскрепоститься и завести новые знакомство, однако, одно известно наверняка: танцы — это отличный способ провести время с пользой для себя и своего здоровья.
Выбор школ танцев сейчас огромен, достойных очень много, поэтому перед желающими записаться на уроки возникают вполне нормальные вопросы: какая же школа танцев лучше и какую выбрать?


Мы составили для вас Топ-10 лучших школ танцев на юге Москвы, чтобы помочь разрешить сложности выбора.

 1. OpenDance

м.Коломенская, ул. Судостроительная, д.23, кор.1

Школа танцев для людей всех возрастов и самых разных уровней подготовки, расположенная вблизи станции метро Коломенская. Занятия проводятся в группах опытными тренерами, действующими танцорами и инструкторами по фитнесу с многолетним стажем обучения. Школа располагает оборудованным залом с профессиональным звуком и душевыми кабинками. Предлагаются занятия по следующим направлениям: стрип-пластика, кулбные танцы, восточные танцы, зумба, степ-аэробика, пилатес, латиноамериканские танцы. Кроме того, для детей предусмотрены занятия современными танцами, направленные на обучение современной хореографии. Первое пробное занятие будет стоить 200 рублей, абонемент — 2800 р.

 2. Step Up

м. Домодедовская, ул. Генерала Белова, д. 18 (в здании ДК «Авангард»)

м. Зябликово, ул. Ясеневая, 34к4

м. Тульская, ул. Люсиновская 68, корпус 1

м. Марьино или м. Борисово, ул. Братеевская, д.16, к.3.

м. Люблино, Высотный проезд, д. 2/5

м. Братиславская, ул. Братиславская д. 31, корпус 1

м. Выхино, ул. Коссинская, д. 12 Б

Step Up имеет несколько филиалов и является одной из крупнейших школ современного танца в Москве. Студия оснащена уютными, отлично оборудованными залами, а занятия проводят профессиональные хореографы,  имеющие внушительный опыт преподавания. Школа регулярно проводит отчетные концерты, фестивали, конкурсы и другие удивительные мероприятия для своих учеников. Для взрослых предлагается все самые современные и модные направления. Для малышей — детская эстрада (от 6 лет) и подготовительные занятия (от 3 лет), включающие в себя танцевальные игры, ритмику, стрейчинг, гимнастику. Есть абонементная система с разными вариантами посещений и оплаты, разовое занятие независимо от возраста составит 500 рублей.

3. Viva La Danza

м.Академическая, Профсоюзная, ул.Ивана Бабушкина, 14к1

м.Нагорная, ул.Нагорная, 12к2

Профессиональная студия с красивым названием «Вива ла Дандза», входящая в Российский Танцевальный Союз. Имеет два филиала, один расположен недалеко от м.Академическая и Профсоюзная, второй находится около станции м.Нагорная. Студия имеет уютный профессиональный танцевальный зал с зеркалами и необходимым оборудованием, есть раздевалки и душевые. Руководитель Виана Ариф – опытный тренер и судья международной категории, профессиональный действующий танцор. Педагоги Чемпионы и высоко квалифицированы в своем направлении, имеет большой педагогический опыт. О чем также свидетельствуют результаты воспитанников студии – они являются победителями и призерами различных спортивных конкурсов и фестивалей. Несколько раз в год проводятся концерты и конкурсы для всех учеников. Школа предлагает уроки танцев как для опытных танцоров, так и для начинающих, занятия как для детей, так и для взрослых. Специализируется на спортивных бальных танцах для детей. Второе важное детское направление – классическая хореография и стретчинг. Для взрослых представлены следующие направления: спортивные бальные танцы, сальса, бачата и другие. Что важно – первое пробное занятие по всем направлениям предлагается бесплатно.

4. Dancepoint

м. Коломенская, ул. Нагатинская, 29/4

Уютная студия с отлично оснащенными залами, предлагающая танцевальные занятия с детьми и взрослыми. Уроки проводятся профессиональными хореографами с внушительным педагогическим опытом. Школа предлагает огромное множество направлений для взрослых, детей и подростков. Пробное занятие обойдется в 300 рублей, также предусмотрена система абонементов.

5. Plastic Dance

м. Каширская, Каширское шоссе, д. 24, строение 15

Школа современных танцев «PLASTIC DANCE» обучает современному танцевальному искусству всех желающих, независимо от подготовленности. Занятия могут посещать как любители —  «для себя», так и те, кто занимается танцами профессионально. Педагоги — профессионалы своего дела с богатым преподавательским стажем. В школе танцев «Plastic dance» обучают сразу нескольким популярным направлениям танцев. Для детей с 5 лет есть занятия по брейкдансу, хип-хопу, стрит дэнсу. Абонемент на занятия стоит от 2000 р.

6. Trinity Dance

Волгоградский проспект 135, строение 3

Профессиональная школа танцев для детей и взрослых с 15-летней историей, имеющая свыше 10 залов по всей Москве. В Trinity Dance преподают опытные инструкторы, успешные танцоры, участвующие в танцевальных шоу, работающих со звездами и снимающиеся в музыкальных клипах. Для всех желающих предлагаются все самые современные танцевальные направления. Разовое занятие — 300 рублей, есть система абонементов.

7. Puma Dance

м. Домодедовскя, АТЦ «Москва», Каширское ш., 61к3А

Танцевальная школа «Пума» располагается в непосредственной близости к станции метро Домодедовская. Занятия проводятся профессиональными педагогами, имеющими огромный опыт выступлений в различных направлениях, и которые также проводят мастер-классы, дают уроки сценического мастерства, работают со звездами эстрады и участвуют в тв-шоу. Школа имеет большое количество самых разных направлений и стилей. Для детей от 3 лет есть начальная хореографическая подготовка, через танцевальные игру полюбить танцы и научиться ритмике и развить координацию. Пробный урок стоит 250 рублей, разовое занятие — 600 рублей, есть система абонементов.

8. Deep Inside

м. Бульвар Дм. Донского, м. ул. Ак. Янгеля, адрес сообщается только по телефону.

Студия танцев Deep Inside позиционирует себя, как школа клубных танцев и обещает научить двигаться в такт музыке всех желающих независимо от подготовки. Предлагает следующие направления: контактная импровизация, пилатес, латино, танец живота, стрип-пластика, go-go, hip-hop, r’n’b-sexy, ragga, break dance, tecktonik, stretching, танго, jazz-modern, фламенко, кроме того предусмотрены занятия по детской хореографии. На занятиях в этой школе ребенок сможет освоить латину, хип-хоп, стрейчинг, сможет стать пластичнее и получить отличную растяжку. Занятия проводятся профессионалами своего дела с хорошим хореографическим и педагогическим опытом. Пробное занятие — 200 рублей, разовое — 500. Также есть абонементная система.

9.  RenarDance

м. Автозаводская, 1-ый Автозаводский проезд, д.5

Школа танцев RenarDance основным своим направлением заявляет стрип-пластику, но помимо этого предлагает также широкий арсенал и других современных направлений. Возможны групповые и индивидуальные занятия. Школа открыта для всех: и для новичков и для профессионалов среднего и высокого уровня. Опытные преподаватели своей целью ставят научить танцевать любого человека, независимо от его комплекции, возраста и физической подготовки. Этому также способствуют и специально разработанные программы, направленные на индивидуальный подход к каждому ученику. Пробное занятие стоит 200 рублей, разовое занятие обойдется в 500, также действуют абонементы.

10. Triadance

м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, 26, стр. 3

В школе танцев Triadance стремятся научить танцевать каждого человека, проявляя индивидуальный подход в обучении ко всем ученикам. Ежегодно проводятся отчетные концерты, мастер-классы иностранных хореографов, конкурсы и внутренние вечеринки. В студии предлагается обучиться club dance, go go, брейкдансу, хип-хопу, стрип-пластике и многим другим направлениям. Для малышей предусмотрены занятия по детской хореографии. Пробное занятие стоит 200 рублей, разовое — 400, также можно приобрести абонемент.

В этом обзоре мы охватили лишь малую часть танцевальных школ, на самом деле отлично обустроенных студий с прекрасными педагогами и широким выбором направлений танца намного больше, а выбор к какой из них присоединиться, остается только за вами. Каждая школа танцев имеет свою специфику и свои особенности, вам нужно лишь определиться с направлением, выбрать то, которое вам больше по душе и начать танцевать. Не откладывайте решение на потом, ведь танцы — это целый удивительный мир, который поможет вам обрести гармонию с собой, улучшить ваше самочувствие, держать ваше тело в тонусе и направить вашу энергию в позитивное русло!

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *