Promo  |   |  15.03.2017 15:17

Рецензия на Трансерфинг реальности


Трансерфинг реальности – культовое произведение от Вадима Зеланда, которое описывает философию Востока, а аудиокнигу Трансерфинг реальности  в mp3 формате можно скачать по ссылке: http://abooks.zone/audiobooks/psihologia/audiokniga-transerfing-realnosti-prostranstvo-variantov.html. Речь идет о цикле из пяти частей, каждый из которых способен изменить мировоззрение и относится к реальности, как подобает, как удобнее и правильнее. Речь идет о, своего рода, положительной технике мышления. В каждой своей строчке Вадим ссылается на первоисточники. Собственно, это и подпитывает читателя уверенностью в правоте автора. Ведь всем известно о наследии древних мудрецов, которые гораздо больше добились в гармонии с миром, чем мы.

Реальность, ни как она есть

Весь текст Зеланда основан на психологической составляющей. Уже после нескольких первых страничек Вы вовлекаетесь в труды писателя настолько, что не можете потерять концентрацию. Многие поклонники творчества Зеланда относят его книги к буддийской литературе. Действительно общий вектор так и выглядит. Отнюдь, если прочитать и осмыслить заложенный смысл мы видим осознанное погружение в философию, но не более того. Все, что касается интеллектуальной базы, это психология. Именно по этой причине я бы отнес книгу к психологическому жанру.

Другой взгляд на реальность

Какие же мотивы просматриваются в этом произведении? Конечно же, основная задача автора – сделать людей счастливыми. При этом существует крайне мало произведений, в которых не наблюдается ложных мыслей. В этой книге нет вредных мотивов и возможности для споров. Вы просто с восхищением читаете и оцениваете мысли автора, направленные на создания правильного мышления и отношения к миру. В итоге читатель неосознанно начинает видеть счастье в мелочах. Собственно, так и произошло и со мной. После прочтения в голове отложилось несколько хороших напутствий. Я их использовал на практике и осознал, что творение Владимира действительно эффективно. Это говорит о том, что автор смог не только донести чужие мысли. В частности, Ошо и других восточных философов, но и опробовал их знания на практике.

Идеи буддизма

Говоря о восточной культуре, конечно же, здесь она упоминается неоднократно. Но, если в других произведениях мы видим интерпретации и синонимы, то в этой книге видно, что автор выжал из лучших мыслей лучшее. Собственно по этой причине мы не видим ничего лишнего. Все мысли в определенном смысле несут какую-то пользу. В общем, рекомендуется к чтению каждому.

Лучшие аудиокниги Вадима Зеланда на сайте: http://abooks.zone/


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *