Трансерфинг реальности – культовое произведение от Вадима Зеланда, которое описывает философию Востока, а аудиокн

Трансерфинг реальности – культовое произведение от Вадима Зеланда, которое описывает философию Востока, а аудиокнигу Трансерфинг реальности  в mp3 формате можно скачать по ссылке: http://abooks.zone/audiobooks/psihologia/audiokniga-transerfing-realnosti-prostranstvo-variantov.html. Речь идет о цикле из пяти частей, каждый из которых способен изменить мировоззрение и относится к реальности, как подобает, как удобнее и правильнее. Речь идет о, своего рода, положительной технике мышления. В каждой своей строчке Вадим ссылается на первоисточники. Собственно, это и подпитывает читателя уверенностью в правоте автора. Ведь всем известно о наследии древних мудрецов, которые гораздо больше добились в гармонии с миром, чем мы.

Реальность, ни как она есть

Весь текст Зеланда основан на психологической составляющей. Уже после нескольких первых страничек Вы вовлекаетесь в труды писателя настолько, что не можете потерять концентрацию. Многие поклонники творчества Зеланда относят его книги к буддийской литературе. Действительно общий вектор так и выглядит. Отнюдь, если прочитать и осмыслить заложенный смысл мы видим осознанное погружение в философию, но не более того. Все, что касается интеллектуальной базы, это психология. Именно по этой причине я бы отнес книгу к психологическому жанру.

Другой взгляд на реальность

Какие же мотивы просматриваются в этом произведении? Конечно же, основная задача автора – сделать людей счастливыми. При этом существует крайне мало произведений, в которых не наблюдается ложных мыслей. В этой книге нет вредных мотивов и возможности для споров. Вы просто с восхищением читаете и оцениваете мысли автора, направленные на создания правильного мышления и отношения к миру. В итоге читатель неосознанно начинает видеть счастье в мелочах. Собственно, так и произошло и со мной. После прочтения в голове отложилось несколько хороших напутствий. Я их использовал на практике и осознал, что творение Владимира действительно эффективно. Это говорит о том, что автор смог не только донести чужие мысли. В частности, Ошо и других восточных философов, но и опробовал их знания на практике.

Идеи буддизма

Говоря о восточной культуре, конечно же, здесь она упоминается неоднократно. Но, если в других произведениях мы видим интерпретации и синонимы, то в этой книге видно, что автор выжал из лучших мыслей лучшее. Собственно по этой причине мы не видим ничего лишнего. Все мысли в определенном смысле несут какую-то пользу. В общем, рекомендуется к чтению каждому.

Лучшие аудиокниги Вадима Зеланда на сайте: http://abooks.zone/