Promo  |   |  18.03.2017 01:47

Спецтехника Вольво: особенности самосвала Volvo FMX


В статье рассказывается о том, какими техническими характеристиками обладает грузовая спецтехника Вольво, которую можно найти на сайте TechnikExpert, в частности, чем отличается самосвал Volvo FMX.

Спецтехника Вольво признана высококачественной и надежной в эксплуатации уже длительное время. Она разработана для разных сфер деятельности и мощности работы. Например, грузовая спецтехника от этого производителя активно применяется на строительных площадках, а также на территориях, где плохая проходимость и разбитые дороги. Одна из последних моделей грузовых автомобилей этой марки — самосвал Volvo FMX, который стал известен миру в 2010 году, а через четыре года был обновлен и модернизирован. Техническое оснащение этой модели включает в себя защиту двигателя, оптики, усиление мостов и рам. Также в данном самосвале устроено мощное шасси, позволяющее машине проходить там, где другой технике путь закрыт.

Технические возможности

Разработчики самосвала Вольво делали упор на надежность машины и долговечность ее эксплуатации. Также немалое внимание уделялось качеству отдельных деталей и их взаимодействию между собой, так как от этого зависит сложность модульного ремонта техники при поломке во время полевых работ.

Рама спереди литая из чугунного металла. Детали наружного крепления выполнены так, чтобы при необходимости их можно было легко заменить. Благодаря этому грузовая спецтехника способна долго работать без сбоев даже в неблагоприятных условиях. Более того, спецтехника Вольво, помимо встроенной системы оборудования, позволяет прибавлять новые функции и вспомогательные узлы в конструкцию машины.

Особенности технического оснащения модели

Основные технические особенности самосвала Volvo FMX заключаются в:

  • Динамической рулевой системе, запатентованной управлять работой рулевого усилителя в соответствии со скоростью. Также управление машиной можно проводить с помощью дистанционного пульта.
  • Пневматической подвеске со специальными возможностями.
  • Нескольких мостах, которыми можно управлять по отдельности.
  • Комплекта модернизированных ассистентов водителю.

Среди прочего, данная грузовая спецтехника оснащена радаром, адаптивным контролем, системой, предупреждающей лобовой удар и контролирующей курсовую стабилизацию. Спецтехника Вольво проста в эксплуатации и считается одной из лучших помощников в современном строительстве.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *