Пресс-релизы  |   |  27.03.2017 12:20

Почему я работаю с системой управления проектами Wrike?


Несколько лет назад я начал работать дизайнером-фрилансером. Раскрутился довольно быстро, заказов появилось столько, что справляться одному уже было нереально, так что пришлось нанимать помощников, чтобы ценная работа «не уплывала» к конкурентам. Сегодня у меня уже целая команда отличных ребят, которые слаженно работают в разных городах, и даже странах. Самым сложным в такой командной работе оказалось решение разного рода административных и организация грамотного менеджмента проектов. Тысячи мелочей, которые в голове не удержишь. Они съедали кучу времени, которое мне хотелось посвятить творчеству. К счастью, друзья рассказали мне о системе управления проектами Wrike, который стал для меня настоящей находкой, решивший множество проблем.

Этим сервисом не случайно сегодня пользуются около 12 тысяч компаний из более чем 100 стран мира. Он действительно позволяет упростить работу, использовать более эффективные методы управления проектами и наладить оптимально эффективное сотрудничество в команде.

Лично для меня Wrike оказался идеальным инструментом при планировании совместной работы. Вот что мне нравится в нём больше всего:

  • Любая идея легко превращается в бриф при помощи удобного конструктора форм для брифов.
  • Затем, опять-таки при помощи специальной формы Wrike, я ставлю задачи (иногда даже целые цепочки задач и подзадач) и назначаю исполнителей. Весь рабочий процесс, благодаря наглядности формы, несложно выстроить так, чтобы было максимально комфортно для всех исполнителей.
  • Управлять загруженностью сотрудников и отслеживать эффективность их работы теперь не составляет никакого труда. В один-два клика я получаю всю информацию о том, над чем работал человек и насколько успешно, где задержал проект, а где управлялся в срок.
  • Задавать сроки сдачи проекта и придерживаться их тоже стало намного проще. Временная шкала делает управление задачами онлайн более простым и наглядным. От этого слаженность работы команды значительно повысилась.
  • Сервис Wrike позволяет загружать и просматривать разные версии файлов, черновиков и изображений в процессе работы, вносить в них необходимые изменения и добавлять пометки.
  • Процесс обратной связи тоже значительно упростился. Все заметки и комментарии теперь собираются в единую таблицу, что позволяет наблюдать за процессом утверждения и отслеживать изменения в разных версиях готового продукта. Исполнители могут в любое время посмотреть, какая часть выполненной работы устроила заказчика, а какую нужно переделать с учётом всех замечаний.

Я даже не ожидал, что Wrike окажется настолько эффективным инструментом. Он предельно упростил для меня самую утомительную административную и организаторскую работу, не нанимая для этого отдельного сотрудника. Кстати, по отзывам работников о компании Wrike, компания использует собственный продукт для управления рабочими процессами и постоянно обновляет его функционал для более эффективной работы.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *