Самый лучший выбор это горный городок Златибор в Сербии. Он просто создан для активного отдыха. Смотря на красивые горы, поросшие величественными соснами и елями, вдыхая поистине уникальный целебный воздух, словно окунаешься в красивую лесную сказку. В Златиборе всегда солнечно, как на морских курортах, и свежо, как в альпийских горах. Что делает это местечко очень популярным.

Но здесь можно не только наслаждаться красотой природы, а и попробовать на себе специальную диетическо-рекреативную программу, которую предлагает санаторий «Чигота»:
http://tcgroup.ru/serbiya/lechenie-lishnego-vesa-v-serbii.html. Она поможет не просто сбросить лишний вес, но и научит жить в гармонии с самим собой. Успешно совмещая специальную диету и дозированные физические упражнения, возвращаешься к привычной жизни уже стройным, здоровым и полным жизненных сил.

Программа покажет, что диета, не значит голодание и полный отказ от любимых блюд. Специально подобранные продукты очень разнообразны и прошли правильную обработку, а все приготовленные блюда красиво сервируются и подаются к столу так, чтобы можно было получить удовольствие не только от изумительного вкуса, но и от необычной подачи. Все это происходит под строгим контролем врача-диетолога.

После еды, на свежем воздухе захочется физической активности. Златибор просто находка для этого. Можно прогуляться в сосновом бору или насладиться конной прогулкой. Для любителей лыжных прогулок построена специальная трасса с подъемниками. А в санатории индивидуальный тренер поможет со специально подобранными нагрузками в тренажерном зале или бассейне. Приятно, что все это время находишься в позитивной компании единомышленников. Вся эта атмосфера улучшает настроение, укрепляет силу воли и появляется мотивация.

На протяжении всей программы «Чигота» проводятся консультации о значении правильного питания и как организовать его самостоятельно, учитывая собственный ритм жизни.

Все время, проведенное в санатории, чувствуется забота и внимание. С первого дня осмотры и обследования проводят только высококвалифицированные специалисты- врачи. Вся программа подбирается строго индивидуально и основывается на результатах проведенных анализов, при необходимости проводятся дополнительные консультации.

Можно сказать что «Чигота», это надежный и эффективный способ для регуляции веса и достигнуть желаемого результата, с помощью его, будет просто и легко. Многие, кто попробовал эту программу, возвращаются сюда снова и снова, чтобы встретить своих знакомых и насладиться потрясающими видами этого места.