Получить хорошую прибыль от ненужных вещей можно в нашем ломбарде, сдавая их под залог и получая наличные средства. Ломбард Казань каталог товаров, которые можно сдать, предложен на официальном сайте ресурса. Главное наше преимущество – скорость принятия решения о выдаче денег. Если у вас сложилась затруднительная финансовая ситуация, всегда можно воспользоваться нашими предложениями и получить материальную поддержку. В ломбард можно принести кольца и печатки, браслеты, цепочки, телефоны и смартфоны, ноутбуки и прочие ценные вещи, которые будут честно оценены специалистом. В отличие от других компаний, мы не занижаем стоимость того или иного изделия, предлагая адекватные деньги. Кроме того, для получения средств, клиенту совершенно не нужно искать поручителей, собирать справки и проходить все «бюрократические круги ада». Достаточно просто обратиться в ломбард!

  • Честная оценка имущества.
  • Оперативное оформление ломбардного кредита.
  • Наличные средства здесь и сейчас.
  • Надежная поддержка в любой сложной ситуации.

Оставляя под залог любую из перечисленных ценностей, клиент может быть уверен в том, что ваше изделие было оценено дорого с учетом гибкой процентной ставки. Мы как никто другой пониманием, что афишировать свои проблемы никто не хочет, поэтому не разглашаем информацию о клиентах, которые пользуются нашими услугами.

Скупка и продажа золота на выгодных условиях

Помимо всего прочего, у нас имеется эксклюзивная ювелирная мастерская, которая занимается изготовлением и ремонтом ювелирных украшений любой сложности. Сдать золото любой пробы, любой формы (лом, слитки и т.д.), можно именно у нас. Ломбард золото позволяет быстро найти выход с любой ситуации, а также предоставляет возможность купить драгоценные металлы. Выгодные условия кредитования под залог ювелирных изделий – это как раз то, что вы искали.

  • Выгодная процентная ставка.
  • Частичное погашение.
  • Персональный подход к каждому клиенту.
  • Лояльные программы сотрудничества.
  • Гарантированная конфиденциальность.

Ситуации в жизни бывают разные и от неприятностей, никто не может быть застрахован, поэтому полезно сохранить контакты ломбарда, так называемой скорой финансовой помощи в Казани. В залог принимаются: ювелирные изделия из золота, техника – не устаревшая и в хорошем состоянии. Для получения более подробной информации по интересующим вас вопросам, можно обратиться по телефону, который указан в контактах сервиса.

Ломбард Гарант http://lombgarant.ru