Promo  |   |  28.03.2017 20:13

Модные аксессуары: важные детали стильного образа

Любой образ будет казаться незавершенным без таких важных штрихов, как аксессуары. Стильная сумочка, модное украшение, кожаный ремень или другие подобные детали помогают создавать уникальные луки. В то же время дизайнеры диктуют моду на такие вещи. Поэтому с помощью нескольких элементов самый простой ансамбль становится модным и оригинальным.

Украшаем наряд брошью

В моду входят броши всех разновидностей: от драгоценных вариантов до украшений из тканей. Самое время открыть бабушкин сундучок и достать оттуда стильные аксессуары. В нынешнем сезоне модно носить броши:

  • На плече. Приветствуется как одинокое крупное украшение, так и россыпь равных по стилю брошек.
  • Внизу ворота. Яркий акцент оживит даже самую строгую деловую блузу.
  • На груди. Украшайте лацканы пиджаков, бретели комбинезонов, отвороты пальто.


 

Дополнять брошками можно любой лук. Например, интересная комбинация получается при сочетании верха с украшениями на булавках и джинсами с перекликающимся декором. Множество брюк из денима с интересной отделкой вы найдете здесь.

Никакой золотой середины

В грядущем сезоне стилисты советуют с особым вниманием отнестись к выбору сумки. Она должна быть либо очень большой, либо совсем крошечной. С таким дополнением вы всегда будете в тренде. Главное, не терять здравого смысла. Для походов по магазинам, работы или прогулок лучше выбрать крупную сумку. Маленький вариант подойдет как дополнение вечернего образа.

 

Большие сумки могут иметь вид мешка или шопера. При этом всегда значение имеют качество материала, из которого сшит аксессуар, и оригинальность фурнитуры.

Маленькие сумочки дизайнеры предлагают носить на плече. Ремешок может быть сделан из кожи, искусственных материалов, цепочки. Сама сумочка может быть любой формы: круглой, квадратной, ромбовидной.

Головные уборы

В моду снова входят широкополые шляпы. Их края должны касаться плеч. Таким образом получается роскошный и романтический лук.

 

Если шляпки — не ваш вариант, обратите внимание на стильные кепки. Они совсем не похожи на спортивные модели. Женственные козырьки, напоминающие шляпки, отлично подойдут к классическим нарядам. Чтобы каждая модница чувствовала себя особенной, дизайнеры украсили такие кепки:

  • сеткой;
  • бантами;
  • бусинами;
  • объемными бабочками и цветами.

И, конечно, на любом пляже модно будет выглядеть женщина в соломенной шляпке. В тренде слегка небрежные модели с торчащими тут и там соломинками.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *