Цилиндрическая 2 Мп сетевая камера DS-I220 торговой марки Hikvision HiWatch – превосходное решение для системы видеонаблюдения на открытом воздухе, а купить ее можно в компании «Видеоглаз».

белая полоска

 

Цилиндрическая 2 Мп сетевая камера DS-I220 торговой марки Hikvision HiWatch – превосходное решение для системы видеонаблюдения на открытом воздухе, а купить ее можно в компании «Видеоглаз». Камера DS-I220 обеспечивает круглосуточный мониторинг в пределах действия ИК подсветки, она транслирует 2 Мп видео в реальном времени и имеет очень неплохой функционал, а объектив у нее – сменного типа с креплением м12.

Любая система видеонаблюдения начинается с камеры – например, с такой, как DS-I220 от Hikvision HiWatch. Эта уличная модель (при сравнительно низкой цене) обладает хорошим набором функций и легко «впишется» даже в систему мультибрендового типа. Камера DS-I220 поддерживает несколько стандартов совместимости, среди которых – ONVIF, PSIA и другие, поэтому ее можно использовать вместе с продукцией большинства популярных в России брендов.

Разберем подробнее функционал камеры DS-I220. Как уже упоминалось, она предназначена для уличного мониторинга, а диапазон ее рабочих температур – от -40 и до 60 градусов, то есть камера DS-I220 с защитой IP66 превосходно адаптирована под российский климат. ИК подсветка на 30 метров – гарантия того, что наблюдение будет вестись, даже если погаснет ночное освещение, или если такой подсветки на объекте просто нет.

Для оптимизации изображения в зависимости от условий освещенности в камере DS-I220 применяется специальный набор функций, среди которых – цифровой динамический диапазон, подавление шумов, компенсация засветки и ряд других. Яркость, контрастность и другие параметры картинки можно настроить через браузер или через соответствующее ПО. Обратите внимание на наличие интеллектуальных функций – к примеру, камера DS-I220 реагирует не только на наличие движения, но и на пересечение линии и на вход в область, а также «умеет» выделять зоны интереса (ROI).

Тревога будет подаваться как при фиксации движения, так и при попытке порчи камеры, а также при потере сети и других ошибках. Поддерживается двойной поток видео с индивидуальными настройками каждого из потоков (по частоте, разрешению и другим параметрам). В камере DS-I220 имеется питание по типу PoE, есть несколько степеней защиты данных, поддерживается работа с NAS хранилищами. Камера DS-I220 имеет сменный объектив с креплением типа м12, поэтому вы в любой момент сможете заменить объектив на более подходящий, а купить его можно будет, например, в компании «Видеоглаз».

.