Promo  |   |  29.03.2017 23:44

Выбираем дверь в дом: в чем «плюсы» бронированной конструкции?


Двери давно стали необходимостью. Это нужный элемент отделения от внешнего мира, обеспечения сохранности имущества и личной безопасности. Также они являются выражением эстетических потребностей, вкуса хозяина и отражением его статуса. Защитить свой дом от незаконного проникновения можно разными способами. Существуют различные сигнализационные системы, металлические решетки на окна. Но наиболее распространенный вариант – установка металлических дверей, более о которых можно узнать на сайте fdm.in.ua/doors/. Лучшим выбором для всех желающих оградить свой дом от возможных «не прошеных гостей» будет бронированный вариант.

В чем отличия?

Бронированная дверь изготавливается из стали большей толщины (не менее шести миллиметров), чем иные. Еще у нее усилены замки, петли, ригели. Пуленепробиваемые двери имеют дополнительный стальной лист, помещенный внутри данной конструкции.

У различных изготовителей есть свои патентованные системы бронированных дверей. Добавляя усилительные элементы (стойки, притворы, дополнительные ребра), получают конструкции, превосходящие предыдущие по прочности.

Дверную раму (каркас) такой двери делают из профильной трубы или уголков из стального металлопроката. На нее с двух сторон закрепляют листы из стали, помещая между ними не горючий изоляционный материал. Замки и фурнитура устанавливаются повышенной прочности и надежности. Отделка двери осуществляется различными материалами в зависимости от вкуса владельца. Есть возможность изготовить ее и по индивидуальным размерам.

Почему отдают предпочтение именно такой двери?

Главным достоинством данных изделий является обеспечения их владельца надежной защитой. Их противовзломные качества очень высоки. Такие двери вызывают чувство защищенности и уверенности в своей безопасности, а также «отпугивают» своим видом желающих проникнуть через них.

    Также они обладают:
  • отменной тепло- и звукоизоляцией, влагоустойчивостью;
  • противопожарными свойствами;
  • удобством использования (не требуется дополнительный уход, покраска и пр.);
  • отличными эксплуатационными характеристиками (не теряют форму, не подлежат деформации, долговечны).

Все данные конструкции делятся на классы (включительно по седьмой – это устойчивые к взломам и проникновениям, а начиная с восьмого – пуленепробиваемые).

Дополнительным преимуществом таких дверей является наиболее надежная из всех фурнитура.

Так что, устанавливая бронированные двери Днепропетровск в свой дом, вы получите не только толстое дверное полотно, но и комплекс мер, увеличивающих его эффективность.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *