Promo  |   |  30.03.2017 10:06

Как улучшить сексуальную жизнь

Есть много различных причин, но все они ведут к накоплению неудовлетворения, отсутствию новизны, и могут привнести негатив в отношения


Люди, живущие вместе, зачастую обладают совершенно разными характерами и темпераментами. Это, конечно же, отражается и на их сексуальной жизни, когда один хочет чего-то большего или просто, другого, а партнёр не желает идти на контакт.

Многие бояться говорить на эти темы со своим любимым. Их останавливает страх предстать перед ним в дурном свете и натолкнуться на стену непонимания. Остальные не уверены, что это, вообще, хоть что-нибудь изменит. Есть много различных причин, но все они ведут к накоплению неудовлетворения, отсутствию новизны, и могут привнести негатив в отношения.

Однако необходимо осознавать, что не всем нужно разнообразие. Секс у таких людей стоит далеко не на первом месте. В приоритетах у них: спокойствие и размеренная жизнь. У других: эмоции – компас по жизни. Они от природы предрасположены к активным сексуальным действиям. Секс привносит в их жизнь свежесть и энергию.

Конечно, всё просто, когда сошлись две похожие личности, с общими желаниями и интересом. Но даже люди с противоположными характерами могут преодолеть эту ситуацию. Просто нужно уметь пойти на компромисс.

Что нового можно привнести сексуальную жизнь

Можно начать с новых поз, тем самым подготавливая друг друга к другим способам разнообразия, вроде секса в необычных местах. Занятия любовью на природе и других малолюдных местах, наподобие дикого пляжа, пустого кинозала, придадут сексу щепотку адреналина. Естественно, что никто не хочет быть пойманным с поличным, поэтому стоит относиться к этому совету разумно и ответственно. Ощущение опасности усилит чувства и удовольствие от сексуальных утех.

Не нужно давить на партнёра. Всё должно складываться естественным образом, с приводом ненавязчивых доводов.

Посещение офлайн или онлайн магазина для взрослых http://edem196.ru/store/тоже может послужить толчком, к внесению свежей нотки в сексуальную жизнь. Эротическое бельё, различные игрушки и, конечно, одежда для ролевых игр, могут предоставить непередаваемые ощущения. Игры помогут снять скованность и нерешительность. Ещё недавно зажатый партнёр, вскоре сам начнёт предлагать новые образы и сюжеты.

Многих устраивают их обычные, нормальные занятия любовью. Они действительно счастливы или просто, пока не готовы к большему. Но у них всегда есть возможность всё поменять и сделать отношения ещё крепче.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *