Есть много различных причин, но все они ведут к накоплению неудовлетворения, отсутствию новизны, и могут привнести негатив в отношения

Люди, живущие вместе, зачастую обладают совершенно разными характерами и темпераментами. Это, конечно же, отражается и на их сексуальной жизни, когда один хочет чего-то большего или просто, другого, а партнёр не желает идти на контакт.

Многие бояться говорить на эти темы со своим любимым. Их останавливает страх предстать перед ним в дурном свете и натолкнуться на стену непонимания. Остальные не уверены, что это, вообще, хоть что-нибудь изменит. Есть много различных причин, но все они ведут к накоплению неудовлетворения, отсутствию новизны, и могут привнести негатив в отношения.

Однако необходимо осознавать, что не всем нужно разнообразие. Секс у таких людей стоит далеко не на первом месте. В приоритетах у них: спокойствие и размеренная жизнь. У других: эмоции – компас по жизни. Они от природы предрасположены к активным сексуальным действиям. Секс привносит в их жизнь свежесть и энергию.

Конечно, всё просто, когда сошлись две похожие личности, с общими желаниями и интересом. Но даже люди с противоположными характерами могут преодолеть эту ситуацию. Просто нужно уметь пойти на компромисс.

Что нового можно привнести сексуальную жизнь

Можно начать с новых поз, тем самым подготавливая друг друга к другим способам разнообразия, вроде секса в необычных местах. Занятия любовью на природе и других малолюдных местах, наподобие дикого пляжа, пустого кинозала, придадут сексу щепотку адреналина. Естественно, что никто не хочет быть пойманным с поличным, поэтому стоит относиться к этому совету разумно и ответственно. Ощущение опасности усилит чувства и удовольствие от сексуальных утех.

Не нужно давить на партнёра. Всё должно складываться естественным образом, с приводом ненавязчивых доводов.

Посещение офлайн или онлайн магазина для взрослых http://edem196.ru/store/тоже может послужить толчком, к внесению свежей нотки в сексуальную жизнь. Эротическое бельё, различные игрушки и, конечно, одежда для ролевых игр, могут предоставить непередаваемые ощущения. Игры помогут снять скованность и нерешительность. Ещё недавно зажатый партнёр, вскоре сам начнёт предлагать новые образы и сюжеты.

Многих устраивают их обычные, нормальные занятия любовью. Они действительно счастливы или просто, пока не готовы к большему. Но у них всегда есть возможность всё поменять и сделать отношения ещё крепче.

.