Promo  |   |  30.03.2017 20:12

Что поведает сериал «Отель Элеон» зрителю?


Многим телезрителям пришелся по душе популярный проект телеканала СТС «Кухня», и как же было прискорбно узнать о завершении сериала. Но благодаря многочисленным просьбам зрителей, руководители известного проекта решили продолжить историю съемок, всеми полюбившегося сериала, продолжая рассказывать о жизни главных героев и новых лицах, что внесут свои правила выживания на кухне. Сериал «Отель Элеон» является спин-оффом комедийного сериала «Кухня». Так что же ожидать зрителю после просмотра новой картины? Об этом мы сейчас расскажем.

Два главных повара — Виктор Баринов и Элеонора Андреевна являются союзниками по жизни, но соперниками на кухне. Однако время импрессивного шеф-повара пришло: Виктор понимает, что ему пора на пенсию и надобно открыть дорогу молодым талантам. В последних эпизодах киноленты бразды правления на себя взял азарной Сеня, что имел в своем арсенале множество нелепых ситуаций, но он изменился, в чем непосредственно заслуга солидной должности.

Элеонора Андреевна также уходит из ресторана: она встретила того самого мужчину и отправилась в Санкт-Петербург. Управлять отельным бизнесом стала Настя, у которой кардинально изменились взаимоотношения с мужем, а родители и вовсе зовут ее с внуками переехать в Италию.

У Насти свои семейные хлопоты, Сеня отлично возглавлял кухню, все шло своим чередом, пока не пришел он — Павел. Павел — это непутевый, не столь одаренный и легкомысленный племянник Элеоноры Андреевны, который вовсе не понимает, что к чему, но умело устанавливает свои правила, полностью меняя привычный уклад отеля. И в этом ему помогает суперменеджер из Брюсселя, так как главный герой ранее там проживал — София Толстая. Актриса (Екатерина Волкова) бесподобно играет властную девушку, которой не все так просто удается, но она настоятельно устанавливает свою систему правления.

А тем временем обычные служащие не обращают внимание на перипетии руководства и все интриги: они спокойно выполняют повседневные дела. Портье Егор все также принимает гостей, Леня следит за безопасностью «Элеона», дядя Боря — мастер на все руки, продолжает исправлять неисправности, а Валентина Ивановна, работающая на должности старшей горничной, передает опыт своим подчиненным. Но они даже не подозревают, как же скоро их жизнь изменится, ведь новоиспеченный директор не дремлет и его идеи ох как не всем нравятся.

С приходом новой горничной Даши — очаровательная, добрая девушка, картина оживляется, сюжетная линия становится более интересной и увлекательной. И здесь начинается все та же история сериала «Кухни» — сплетни, авантюры и т.п.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *