Promo  |   |  31.03.2017 12:44

Программа для онлайн-записи в барбершоп


В последнее время в нашей стране стремительно стали открываться парикмахерские для мужчин, которые называются мудреным словом «барбершоп». Первые подобные заведения были очень и очень популярными и прибыльными, но сегодня таких заведений так много, что некоторым из них становится все сложнее и сложнее удержаться на плаву. Так что же делать? Что предпринять для того, чтобы ваш барбершоп не только выжил в условиях повышенной конкуренции, но еще и преуспел? Мы советуем вам обратить внимание на специальное программное обеспечение, созданное «YСlients» специально для барбершопов.

Основой, главным компонентом упомянутого выше специального программного обеспечения будет журнал записи. Этот журнал, к слову, будет представлен в электронном виде, и он же будет храниться на специальном облаке. Почему именно на облаке? Ну, во-первых, так журнал будет хорошо защищен от возможной потери важных данных, от вирусных атак и даже от распространения конфиденциальной информации о клиентах. Во-вторых, к журналу, размещенному на облаке, сможет получить доступ каждый, у кого будет на то соответствующий пароль. Причем для подобного доступа нужен будет (помимо пароля) только телефон или планшет, компьютер с доступом в сеть, что обычно очень удобно и для владельцев барбершопов, и для администраторов такого заведения, и для его же мастеров.

Особенность, достоинство журнала будет и в том, как легко можно вносить сюда записи. Делать это можно будет, по старинке, то есть в ручном режиме. Однако, предусматривает журнал и другую форму записи – автоматическую. Автоматическая запись будет актуальна в том случае, если вы решите реализовать еще одну возможность программы, то есть если вы добавите на свой сайт специальную форму онлайн-записи. Так вот, если такая форма записи будет на вашем сайте, то соответствующие заявки от ваших клиентов будут вноситься в журнал записи абсолютно автоматически.

К слову, упомянутая выше форма онлайн-записи может быть не только встроенной в сайт вашего барбершопа. Она также может быть реализована и в виде специального мобильного приложения или же размещена на страничке вашего заведения в социальных сетях. Впрочем, будет лучше всего, если вы решитесь разместить подобную форму записи и на сайте, и в социальных сетях, и в виде мобильного приложения. Почему? Да потому, что онлайн-запись в барбершоп, по данным современной статистики, способна весьма и весьма существенно повысить количество клиентов заведения.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *