Компания «YСlients» работает на рынке уже около семи лет. Это предприятие специализируется на создании особенных программ для салонов красоты, медицинских центров, барбершопов, тату-салонов

В последнее время в нашей стране стремительно стали открываться парикмахерские для мужчин, которые называются мудреным словом «барбершоп». Первые подобные заведения были очень и очень популярными и прибыльными, но сегодня таких заведений так много, что некоторым из них становится все сложнее и сложнее удержаться на плаву. Так что же делать? Что предпринять для того, чтобы ваш барбершоп не только выжил в условиях повышенной конкуренции, но еще и преуспел? Мы советуем вам обратить внимание на специальное программное обеспечение, созданное «YСlients» специально для барбершопов.

Основой, главным компонентом упомянутого выше специального программного обеспечения будет журнал записи. Этот журнал, к слову, будет представлен в электронном виде, и он же будет храниться на специальном облаке. Почему именно на облаке? Ну, во-первых, так журнал будет хорошо защищен от возможной потери важных данных, от вирусных атак и даже от распространения конфиденциальной информации о клиентах. Во-вторых, к журналу, размещенному на облаке, сможет получить доступ каждый, у кого будет на то соответствующий пароль. Причем для подобного доступа нужен будет (помимо пароля) только телефон или планшет, компьютер с доступом в сеть, что обычно очень удобно и для владельцев барбершопов, и для администраторов такого заведения, и для его же мастеров.

Особенность, достоинство журнала будет и в том, как легко можно вносить сюда записи. Делать это можно будет, по старинке, то есть в ручном режиме. Однако, предусматривает журнал и другую форму записи – автоматическую. Автоматическая запись будет актуальна в том случае, если вы решите реализовать еще одну возможность программы, то есть если вы добавите на свой сайт специальную форму онлайн-записи. Так вот, если такая форма записи будет на вашем сайте, то соответствующие заявки от ваших клиентов будут вноситься в журнал записи абсолютно автоматически.

К слову, упомянутая выше форма онлайн-записи может быть не только встроенной в сайт вашего барбершопа. Она также может быть реализована и в виде специального мобильного приложения или же размещена на страничке вашего заведения в социальных сетях. Впрочем, будет лучше всего, если вы решитесь разместить подобную форму записи и на сайте, и в социальных сетях, и в виде мобильного приложения. Почему? Да потому, что онлайн-запись в барбершоп, по данным современной статистики, способна весьма и весьма существенно повысить количество клиентов заведения.