Общие  |   |  06.12.2012 22:22

5 подарков, которые порадуют вашего друга-параноика

© Света Гоголь специально для mixstuff

Если у вас есть друг, которому везде и всюду мерещатся заговоры и который без конца говорит о приближающемся конце света, то мы знаем, какой новогодний подарок может привести его в неописуемый восторг:

1. Мешок, защищающий от электромагнитных импульсов


 

Электромагнитный импульс может вырубить всю электронику в определённом радиусе, а клетка Фарадея способна защитить от электростатических зарядов и радиации. Эта идея вдохновила создателей анти-электромагнитного мешка. «Благодаря тебе, друг, я смог сохранить радиосвязь, завернув приёмник в клетку Фарадея!» — скажет ваш приятель после апокалипсиса, утирая слёзы умиления.

2. Металлоискатель

 

Знаете ли вы, что при помощи металлоискателя можно исследовать воду на предмет наличия следов так называемых «химтрейлов» (химикаты, которые, согласно городской легенде, правительство распыляет в мирное время; прим. mixstuff.ru)? Впрочем, не важно — ваш друг-параноик наверняка в курсе.

3. Тест на исследование состава вещества в домашних условиях

В один прекрасный день ваш друг-параноик может заподозрить некую опасность и в кулинарном разрыхлителе на вашей кухне. Как можно быть уверенным на 100 процентов, что никто не проник в ваш дом под покровом ночи и не подсыпал в баночку на кухне кокаина или ещё чего похуже? В общем, любой параноик будет счастлив получить в подарок набор для тестирования веществ на предмет опасных примесей.

4. Камеры наблюдения

Очень полезная вещь. Если вы хотите следить за всем, что происходит вокруг дома, кто к нему приближается и откуда, то без камер просто не обойтись. Ваш друг придёт в особенный восторг от вот такого набора, который позволяет держать под наблюдением каждый уголок в доме (в бункере или лесной хижине).

5. Частный остров

Единственный способ почувствовать себя в абсолютной безопасности — сбежать подальше от цивилизации. Если позволяют средства, вы можете осчастливить своего друга-параноика отдельным островом, которых на рынке полно. Чем он будет дальше, тем лучше.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *