виртуальные гонки
В в гонках есть и восторг, и риск, и опасность, и движение вперёд. Даже если вы получаете всё это всего лишь при помощи игрушки, и гонки – просто виртуальные. Азарт игрока-то при этом настоящий!

Ощущение скорости – безусловно, одно из сильнейших чувств, которые только может пережить человек. В нём есть и восторг, и риск, и опасность, и движение вперёд. Даже если вы получаете всё это всего лишь при помощи игрушки, и гонки – просто виртуальные. Азарт игрока-то при этом настоящий! Так что все, кто чувствует в себе жажду скорости и видит в себе прирождённого гонщика — добро пожаловать на http://gonki-games.ru/, где вы обязательно найдёте игру по своему вкусу.

По сюжету вы приезжаете на своем BMW M3 GTR в Рокпорт в поисках соперников для гонок. После первой выигранной гонки вы направляетесь за одним из соперников и попадаете местным нелегальным гонщикам. Там вас встречает главный антагонист игры — Рэйзор. Он является #15 в «Черном списке». Черный список — это список, который включает в себя самых разыскиваемых гонщиков города — по мнению полиции.

игра в гонки
После первой выигранной гонки вы направляетесь за одним из соперников и попадаете местным нелегальным гонщикам. Там вас встречает главный антагонист игры — Рэйзор.

Вы побеждаете в гонках и, когда настаёт время для гонки с #15, Рэйзор саботирует , так что у героя протекает масло, и с сильным скрежетом и грохотом в двигателе вы проигрываете гонку. Потеряв машину, вы пытаетесь уйти, но вам мешают полицейские, которые упустили остальных гонщиков и арестовали вас. Забрав вашу BMW, Рэйзор возглавил список и уже начал забывать о главном герое. Через несколько дней вас отпускают, за недостатком улик. После этого вы снова встречаете Мию, которая хочет помочь вам расквитаться с Рэйзаром.

Потеряв машину, вы пытаетесь уйти, но вам мешают полицейские, которые упустили остальных гонщиков и арестовали вас.

По ходу игры вы побеждаете весь «черный список». В конце игры вы снова встречаетесь с Рэйзором, но в этот раз победа за вами. После победы за вами начинается погоня. В неё включаются все полицейские города, но вам удается уйти от них, перелетев через недостроенный мост.