Promo  |   |  01.04.2017 22:37

Need for Speed: Most Wanted

виртуальные гонки

В в гонках есть и восторг, и риск, и опасность, и движение вперёд. Даже если вы получаете всё это всего лишь при помощи игрушки, и гонки – просто виртуальные. Азарт игрока-то при этом настоящий!


Ощущение скорости – безусловно, одно из сильнейших чувств, которые только может пережить человек. В нём есть и восторг, и риск, и опасность, и движение вперёд. Даже если вы получаете всё это всего лишь при помощи игрушки, и гонки – просто виртуальные. Азарт игрока-то при этом настоящий! Так что все, кто чувствует в себе жажду скорости и видит в себе прирождённого гонщика — добро пожаловать на http://gonki-games.ru/, где вы обязательно найдёте игру по своему вкусу.

По сюжету вы приезжаете на своем BMW M3 GTR в Рокпорт в поисках соперников для гонок. После первой выигранной гонки вы направляетесь за одним из соперников и попадаете местным нелегальным гонщикам. Там вас встречает главный антагонист игры — Рэйзор. Он является #15 в «Черном списке». Черный список — это список, который включает в себя самых разыскиваемых гонщиков города — по мнению полиции.

игра в гонки

После первой выигранной гонки вы направляетесь за одним из соперников и попадаете местным нелегальным гонщикам. Там вас встречает главный антагонист игры — Рэйзор.

Вы побеждаете в гонках и, когда настаёт время для гонки с #15, Рэйзор саботирует , так что у героя протекает масло, и с сильным скрежетом и грохотом в двигателе вы проигрываете гонку. Потеряв машину, вы пытаетесь уйти, но вам мешают полицейские, которые упустили остальных гонщиков и арестовали вас. Забрав вашу BMW, Рэйзор возглавил список и уже начал забывать о главном герое. Через несколько дней вас отпускают, за недостатком улик. После этого вы снова встречаете Мию, которая хочет помочь вам расквитаться с Рэйзаром.

Потеряв машину, вы пытаетесь уйти, но вам мешают полицейские, которые упустили остальных гонщиков и арестовали вас.

По ходу игры вы побеждаете весь «черный список». В конце игры вы снова встречаетесь с Рэйзором, но в этот раз победа за вами. После победы за вами начинается погоня. В неё включаются все полицейские города, но вам удается уйти от них, перелетев через недостроенный мост.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *