Новости без политики  |   |  02.04.2017 14:52

Казус с бюстом Криштиану Роналду

Криштиану Роналду — самый известный спортсмен в мире, к тому же он красивчик. Однако, бронзовый бюст, представленный публике в его родной Португалии 29 марта, просто-таки наводит жуть. Интернет быстро отреагировал на появление такого бюста и высмеял его.

Роналдо считают не иначе как героем в его родном городе Фуншал, расположенном на острове Мадейра в Португалии. Город решил почтить своего самого уважаемого гражданина, переименовав местный аэропорт и назвав его именем футболиста, но бюст спортсмена, который они представили на церемонии переименования, определенно подпортил торжественный момент. Бронзовый памятник вызвал в соцсетях главным образом отрицательную реакцию – от нескрываемого ужаса до неудержимого смеха. И мемы, на которые пользователей вдохновил всё тот же бюст, скорее всего, переживут наследие самого Ронни.

Говорят, что в детстве товарищи по спортивной команде прозвали Роналдо «плаксой» – так эмоционально он реагировал на неудачи. Так что, можно только представить, как он себя чувствует сейчас.

Родной город Криштиану Роналду только что переименовал местный аэропорт в его честь и решил отпраздновать это событие вместе с ним


Церемония проходила хорошо до тех пор, пока они не представили публике бронзовый бюст знаменитого футболиста

И тут начались кошмары

Премьер-министр Антонио Коста стоял там, улыбаясь, как будто ничего плохого не случилось, а сзади него бюст пристально смотрел за всем происходящим

Хотя Роналдо смеялся и благодарил всех, скорее всего, в душе он плакал

О каком сходстве тут может идти речь … Конечно, если у вас всё нормально со зрением

Интернет быстро отреагировал, и невообразимые мемы появились, как грибы после дождя

 

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *