До сих пор все считали Роналду красавчиком

Криштиану Роналду — самый известный спортсмен в мире, к тому же он красивчик. Однако, бронзовый бюст, представленный публике в его родной Португалии 29 марта, просто-таки наводит жуть. Интернет быстро отреагировал на появление такого бюста и высмеял его.

Роналдо считают не иначе как героем в его родном городе Фуншал, расположенном на острове Мадейра в Португалии. Город решил почтить своего самого уважаемого гражданина, переименовав местный аэропорт и назвав его именем футболиста, но бюст спортсмена, который они представили на церемонии переименования, определенно подпортил торжественный момент. Бронзовый памятник вызвал в соцсетях главным образом отрицательную реакцию – от нескрываемого ужаса до неудержимого смеха. И мемы, на которые пользователей вдохновил всё тот же бюст, скорее всего, переживут наследие самого Ронни.

Говорят, что в детстве товарищи по спортивной команде прозвали Роналдо «плаксой» – так эмоционально он реагировал на неудачи. Так что, можно только представить, как он себя чувствует сейчас.

Родной город Криштиану Роналду только что переименовал местный аэропорт в его честь и решил отпраздновать это событие вместе с ним

Церемония проходила хорошо до тех пор, пока они не представили публике бронзовый бюст знаменитого футболиста

И тут начались кошмары

Премьер-министр Антонио Коста стоял там, улыбаясь, как будто ничего плохого не случилось, а сзади него бюст пристально смотрел за всем происходящим

Хотя Роналдо смеялся и благодарил всех, скорее всего, в душе он плакал

О каком сходстве тут может идти речь … Конечно, если у вас всё нормально со зрением

Интернет быстро отреагировал, и невообразимые мемы появились, как грибы после дождя

 

.