Пришло время повышать квалификацию, а оставить пациентов проблематично? Современные технологии позволяют поддерживать коммуникативные связи в полном объёме. Сегодня благодаря им разработано множество программ, при помощи которых легко получить новые знания, поделиться своим опытом с коллегами, сдать экзамен. Вебинары, онлайн конференции, общение посредством Skype, обмен файлами по электронной почте – всё это допустимо и при первоначальном обучении, и при повышении квалификации.

Как это оформить? Достаточно выбрать учебное заведение, узнать предлагаемые к изучению программы и произвести оплату. И вам на электронный адрес вышлют первую партию материалов для ознакомления, проработки и последующего обсуждения. Главное – найти достойный обучающий центр, работающий в правовом поле, имеющий толковых организаторов и опытных педагогов. Центр «Иматон» предлагает всем желающим пройти повышение квалификации психологов дистанционно, без отрыва от работы, привычного образа жизни и выезда из города.

Важно! Институт «Иматон» специализируется на дополнительном образовании и имеет право на занятие этой деятельностью (оформлена лицензия). Поэтому здесь факт вашей учёбы будет задокументирован, а результат подтверждён выдачей свидетельства о повышении квалификации. Вы сможете использовать его для последующей аттестации.

В «Иматон» доступны следующие программы:

  1. Работа с полиграфом – осваивается диагностика физиологических характеристик, рассматриваются методы интерпретации, производится психоанализ.
  2. Психологическое консультирование – знакомство с методами различных школ при работе с семьями, группами и индивидуально.
  3. Танцевальная и арт-терапия – очень перспективные и востребованные направления, не только позволяющие выявлять скрытые проблемы, но и раскрывать потенциал пациентов.
  4. Перинатальное направление и детская психология – оказание помощи беременным, изучение связи «мать-дитя», подготовка к родам, консультирование молодых родителей и детей любой возрастной группы (включая подростков).
  5. Подготовка бизнес-тренеров – организация тренингов, помощь в правильной презентации себя и своих сильных сторон, развитие нестандартного мышления, умения оказывать влияние на других и проявлять стойкость в критических ситуациях.
  6. Практическая помощь при работе с персоналом – решение вопросов найма, адаптации в коллективе, поиска мотиваций, а также продвижение корпоративной культуры, наставничество и обучение новых сотрудников.

Все программы имеют свой срок обучения, стоимость и наполненность. Но в любом случае, предоставленная вам информация в рамках любого из направлений не будет «водянистой», а время не будет потрачено зря. Ведь «Иматон» – институт практической психологии. Здесь вы получите навыки, которыми поделятся известные опытные специалисты. Ваше удостоверение о повышении квалификации не останется обычной «корочкой», а станет напоминанием об интересно (и с пользой!) проведенном времени.