Promo  |   |  03.04.2017 01:10

Описание российской мелодрамы «Третья жизнь Дарьи Кирилловны» (2017)


В последнее время российское кино балует любителей (или, скорее, любительниц) мелодрам. Отличные душевные фильмы о любви всегда можно найти на сайте http://rango.tv/russkie-melodramy/, чтобы скоротать вечерок. Фильм «Третья жизнь Дарьи Кирилловны» — один из лучших представителей жанра отечественной мелодрамы:

Жизнь совсем не баловала деревенскую девушку Дарью. Всю жизнь она прожила в бедной деревушки, прозябая в жалком существовании. Но с такой участью она как-то смирилась, если бы непьющий отец с бесконечными придирками и нравоучениями. Став взрослой, девушка решила поменять свою серую скучную жизнь и начать искать место в обеспеченной среде. Местом для ее выбора стала огромная Москва.

Прошли годы… И вместо скромной Даши появилась целеустремленная и со здоровыми амбициями Дарья Кирилловна. Теперь она уже трудится руководителем в архитектурном агентстве, в подчинении которой есть целый штат сотрудников. Они беспрекословно подчиняются своей шефини и каждое ее предложение дает нужные плоды результата. Вышестоящее руководство вовремя оценило старание напористой героини и приняло единогласное решение по поводу повышения ее в должности. Завистники, как обычно, по этому поводу негодуют, особенно это активно делают ее подруги.

С таким же рвением и целеустремленностью она ведет домашнее хозяйство, дает советы мужу-коллеге Гере и решает все важные вопросы.

Кажется, что на жизненном пути амбициозной героини нет месту проблем. Но судьба ей подбрасывает настоящее испытание. Однажды возвращаясь после службы домой в вечернее время, на Дарью нападает незнакомый мужчина. Очнувшись после нападения в другом городе, она не понимает, где находится и как сюда попала. Теперь ей нужно сначала начать ее третью жизнь. Вернуться ли к героине ее прошлые воспоминания и кто тот таинственный злоумышленник, который изменил всю ее жизнь?


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *