Promo  |   |  04.04.2017 00:38

Горячие женщины: фильмы с самыми сексуальными актрисами эпохи


Если кино действительно плохое, то спасти ситуацию может только одно, точнее – одна: красивая, сексуальная и неотразимая актриса. Не будем перечислять фильмы, которые были на самом деле плохими, а вспомним лучшее кино здесь, бонусом которого стали роковые женщины, пленившие своей внешностью миллионы зрителей.

Необратимость

Фильм повествует о событиях в жизни семейной пары, в обратном порядке: сначала можно увидеть концовку кино, дальше – кульминацию, затем – самое начало. И хоть роковая женщина «Необратимости» Моника Беллучи выступает в роли жертвы, ее красоту сложно не заметить. Так, во многих сценах девушка предстает полностью обнаженной, не стесняясь демонстрировать отличную фигуру. Дозу эстетического наслаждения после просмотра фильма получат все зрители!

Опасная игра

Внимание сосредотачивается на меркантильной женщине, которая крутит романы с богатыми мужчинами и отбирает у них деньги. Однажды после бурных занятий любовью один бедняжка скончался и главная героиня оказалась на скамье подсудимых. Она знает, как выйти сухой из воды – заводит интрижку с адвокатом, который обещает сделать все, чтобы спасти подсудимую. В роли меркантильной женщины блистает Мадонна: певица хвастается превосходным телом, хотя на момент съемок ей было далеко не 20 лет.

Век Аделин

Фильм по ссылке без «обнажении», зато радует глаз ретро-образами красавицы Блейк Лайвли. Актрисе досталась роль девушки, которая после аварии перестала стареть и даже в 60 лет выглядела почти как подросток. Останется ли красотка навеки молодой?

Основной инстинкт2: жажда риска

Первую часть детектива все видели, а вот продолжение несправедливо осталось в сторонке. Фильм стоит того, чтобы его смотрели: зрителей снова «водит за нос» прекрасная блондинка-писательница в исполнении неувядающей Шерон Стоун. В этом кино еще больше эротики, мистики и загадок, чем в первой части!

Забирая жизни

Кино в жанре детектива с элементами триллера хорошо не только прекрасной актрисой Анжелиной Джоли, но и уникальным сюжетом. Зрителя до конца держат в напряжении: кто окажется настоящим убийцей, который ловко скрывался от полиции на протяжение 20 лет?

Голубая лагуна

Вспомним детство: в черно-белом телевизоре мы с интересом наблюдали за дикарями из любимого фильма «Голубая лагуна». Во взрослом возрасте, юная икона красоты Брук Шилдс вызывает истинный восторг – точенная фигура, шикарные волосы, загорелая кожа… Не уследишь за сюжетом, пока любуешься внешностью талантливой актрисы.

Смотрите новинки кино с секс-символами современности на сайте hdkinogid.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *