Promo  |   |  04.04.2017 12:41

Спорт и холод: как совместить приятное с полезным?


Для человека, меняющего жизнь, самое время подумать о мелких, но очень важных деталях. Спорт и отдых в Старом Осколе начинаются с прогноза погоды. На первый взгляд, это очень банальное утверждение, но не для человека, для которого здоровый образ жизни – это привычка, не зависящая от времени, места и времени года. Увлечение спортом – это вполне естественное явление даже зимой. Поэтому так важно помнить несколько элементарных правил, прежде чем совершать прогулку или пробежку в холодную пору.

Что нужно знать?

Опытный спортсмен или новичок, занимающийся бегом или ходьбой, наверняка знает о таком понятии, как гомеостаз. Это совокупность определенных характеристик нашего тела. Прежде всего, это температура и наша способность адаптироваться к условиям внешнего мира. Строительство и ремонт в Старом Осколе – это также важная часть повседневной жизни.

Выбирая одежду и обувь, обратите внимание на следующие важные моменты:

  1. Зимняя обувь – это не только качественный материал, но и особая подошва с рисунком.
  2. Профессионалы используют резиновые или силиконовые насадки с шипами, чтобы замедлить скольжение.
  3. Зимняя одежда для тренировок – это обязательно несколько слоев. Оптимальный вариант – тонкое и натуральное термобелье. Вы можете использовать одежду из флиса, шерсти, хлопка с утепленной подкладкой. Грузоперевозки Старый Оскол также начинаются с подбора специализированной одежды в зимнее время.

Ходьба, бег, активные виды спорта – всем этим можно заниматься зимой на открытом воздухе при температуре до -15 C. Осадки, ветер – все это учитывается индивидуально. Также не забывайте о влажности. Сухая и дождливая или снежная погода поздней осенью и зимой – это весьма подходящее время для спортивных нагрузок. Туманное утро, излишняя влажность при низкой температуре – это первая ловушка для начинающих спортсменов. Вы рискуете истощить себя, замерзнуть и получить целый «букет» инфекционных заболеваний.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *