Promo  |   |  07.12.2012 10:05

НЛМК предпринимает антикризисные меры на своем бельгийском предприятии

Новолипецкий металлургический комбинат намерен остановить свой завод в Бельгии, выпускающий стальной прокат. В настоящее время руководство предприятия пытается договориться с профсоюзами по поводу сокращения численности персонала и реструктуризации. На PrintDesign.ru уже запущена печать листовок с этой новостью.

Причина такого решения – падение спроса на металл на фоне снижения цен из-за кизиса в Европе. Скорее всего, производство будет остановлено уже в декабре.
На бельгийском заводе La Louvière НЛМК ситуация сложилась весьма сложная, поэтому для ее стабилизации и выхода на безубыточный уровень требуется четкий реструктуризационный план. В этом году убытки предприятия составят 100 млн. евро

В рамках мороприятий по реструктуризации запланировано увольнение половины работников (нынешняя численность – 900 человек), отказ от выплаты премий по итогам года, чтобы сократить производственные затраты. Мощности предприятия – 3,6 млн.т горячего и холодного проката в год.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *