Пресс-релизы  |   |  06.04.2017 00:07

Тепловизионное оборудование Fortuna на выставке IWA 2017


Специалисты высоко оценили тепловизионное оборудование торговой марки FORTUNA, экспонировавшееся на стенде российской группы компаний ЦЭК.
На проходившей с 3 по 6 марта 2017 года 44-й выставке IWA & OutdoorClassics была представлена продукция 1515 компаний со всего мира. Экспозиционные площади занимали около 100000 м². Мероприятие посетили более 49000 человек из 115 стран.

В течение четырех дней каждый желающий мог не только посмотреть на тепловизионные прицелы, монокуляры, бинокли, очки, насадки, тепловизоры-трансформеры бренда FORTUNA и задать вопросы консультанту, но и самостоятельно испытать устройства в действии.

FORTUNA всего второй раз участвовала в выставке IWA. Постоянные посетители мероприятия с интересом ожидали анонсированную в 2016 году серию многофункциональных тепловизионных устройств FORTUNA GENERAL.
FORTUNA GENERAL — это серия из 12 многофункциональных тепловизоров.

Владелец может трансформировать такой прибор в монокуляр или носить на шлеме (оголовье), закрепить на оружии в качестве прицела, использовать как предобъективную насадку на оптический прицел.

Компания строго следит за качеством продукции: все устройства проверяются на ударопрочность и работоспособность при температуре от –30 до +40°C, поэтому прибор подходит для использования в любое время года.
В конструкции тепловизора используется сверхчувствительный микроболометр. Матрицы приборов обладают высоким разрешением (в зависимости от модели — 384×288 либо 640×480 пикселей). Производитель рекомендует для наблюдений выбирать модели с частотой обновления кадров 25 Гц, тепловизоры для охоты — с частотой 50 Гц.

Также на выставке экспонировалась серия тепловизионных прицелов FORTUNA ONE LRF. Как и тепловизоры, они работают на базе матриц с разрешением 384×288 или 640×480 пикселей. Чтобы повысить меткость стрельбы, эти прицелы используют вместе с лазерными дальномерами. Старшая из моделей линейки позволяет обнаружить цель на расстоянии до 2400 м. Лазерный дальномер FORTUNA LRF совместим с любыми устройствами серий LRF, GENERAL и GOGGLES.

Заинтересовала посетителей мероприятия и серия FORTUNA GOGGLES, которая включает в себя несколько моделей тепловизионных биноклей и очков. В зависимости от разрешения матрицы и характеристик используемого объектива эти устройства позволяют наблюдать за объектом на расстоянии до 2400 м.

Тепловизионные приборы FORTUNA предназначены для охотников, любителей активного отдыха, сотрудников спецподразделений. Коллектив компании постоянно трудится над усовершенствованием существующих моделей и созданием новых. Продукция FORTUNA отличается высочайшим качеством и надежностью, ни в чем не уступает оборудованию ведущих иностранных фирм, а по многим параметрам их превосходит.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *