Давайте рассмотрим как курсы личностного роста и индивидуальный пикап тренинг могут повлиять на институт семьи сегодня?

21-й век – это отличная возможность для бесконечного развития и получения новых знаний. Давайте рассмотрим как курсы личностного роста и индивидуальный пикап тренинг могут повлиять на институт семьи сегодня? Для большей точности возьмем ситуацию, сложившуюся именно в нашей стране.

Статистически доказано, что девяносто процентов молодых семей разваливаются в течение 1-3 лет после свадьбы. Гарант конституции, один из самых влиятельных людей в стране – президент нашего государства разведен. Все это наводит мысли о том, что привычные институт семьи, нравственность и мораль себя исчерпали. Перед нами стоит задача формирования норм взаимоотношений между мужчиной и женщиной, лучше отвечающих требованиям сегодняшнего дня.

А что происходит сегодня? Люди, подобно роботам, строят семьи или живут в гражданском браке, просто, потому что так надо. Просто, потому что так делали их родители и сейчас делают друзья. Как следствие – повсеместное насилие, полнейшее непонимание того, как организовать быт и воспитывать детей. При таком условии ни о каком семейном счастье речи и быть не может.

Где искать решения проблемы? В пикапе! Ведь это инструмент, открывающий возможность современному обществу строить свободные отношения, основанные на взаимном влечении и счастье от проведенного вместе времени. Важно отметить, что мы рассматриваем пикап курсы как инструмент личностного развития, а не набор правильных фраз, слов или действий.

Эффективное соблазнение подразумевает очень серьезную работу над собой. К счастью, сегодня есть множество проектов с открытой базой знаний, прочитав которую можно начать свой путь. Однако, из рассказов многих мастеров соблазнения становится известно, что самостоятельный рост в этой теме – подразумевает минимум 10 лет кропотливого труда. Помимо этого, создается масса пикап тренингов, основатели которых обещают результат сразу после прохождения. На деле же получается, что при обучении в группе на курсах пикапа никакого решения проблем Вы не получите, зато получите гору мотивации и пинков сделать здесь и сейчас. В итоге – пустая трата времени и денег. Остается один вариант – индивидуальный пикап тренинг. Это работа над собой под чутким руководством пикап тренера, который не только объяснит ваши ошибки, но и покажет своим примером, как надо делать правильно. Это самый лучший способ обучения в сфере пикап курсов.

Однако, и здесь вы столкнетесь со сложностью – у кого учиться? Очень важно найти пикап тренера, который не только создал красивый сайт и приглашает всех подряд учиться у себя, но и ежедневно доказывает свой профессионализм на практике. Обычно, у таких соблазнителей есть еще и канал на ютубе, где, даже новичок, сможет рассмотреть мастерство. В России есть только несколько пикап тренеров, которые в полной мере соответствует описанию выше. Например вот этот http://derka-pickup.ru/mr-derka/pikap-trener и другие мастера соблазнения Гильдии пикапа.