Promo  |   |  10.04.2017 01:04

О чем необходимо помнить, приобретая двери для ванной?


В помещениях, где в изобилии присутствует влага, необходимы специфичные двери, которые не испортятся от воздействия обильной влаги. На строительном рынке присутствует обширный список производителей, которые предоставляют такие изделия, и многие выбирают двери капель. Но при покупке стоит обсудить некоторые практические советы о том, каких ошибок стоит избегать.

На что обратить внимание

Многие покупатели считают, что в ванную комнату прекрасно подойдет стеклянная дверь, что может быть вполне разумным решением, но при условии, что там стоит вытяжной вентилятор. В противном случае на двери постоянно будет скапливаться вода. Также нежелательно использовать конструкции, которые имеют декоративное оформление.

Если же влага не держится постоянно, а вентиляция довольно хорошая, то переживать о выборе дверей нет потребности. На сегодняшний день особой популярностью пользуются конструкции с кромкой, которая защищена специальным водоотталкивающим составом. Такие изделия свободно переносят любой уровень влажности.

Необходимо учитывать и тот факт, что со временем дверь немного потемнеет. Это нормальное явление для конструкций из дерева. Насколько быстро будет проходить этот процесс, во многом зависит от отделки. При попадании прямых лучей солнца это случится быстрее, так как темнеет лигнин, который находится в составе древесины. Если дверь серая финская имеет хорошую защиту от солнечных лучей, то такой процесс будет более медленным и незаметным. Все эти факторы стоит учитывать при выборе конструкции.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *