Креатив  |   |  10.04.2017 19:56

Компания Ford изобрела колыбель, в которой младенцы моментально засыпают

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

Каждый молодой родитель без колебаний ответит вам, что в его жизни самое сложное – уложить свое чадо спать. И большинство из них согласится, что лучше всего дети засыпают в автомобиле. Но не будешь же кататься кругами вокруг дома каждый раз, когда нужно укачать ребёнка.


Дизайнеры компании Ford нашли идеальное решение этой проблемы – они изобрели колыбель Max Motor Dreams, которая имитирует поездку в авто во всех мельчайших подробностях. Во-первых, встроенные светодиодные светильники создают полное ощущение пробегающих за окном огней. Во-вторых, внизу встроены динамики, издающие звук урчащего мотора. И, наконец, специальный механизм воссоздаёт лёгкую вибрацию, характерную для автомобиля.

И, наконец, вишенка на торте – колыбель умеет даже запоминать и имитировать привычный для малыша маршрут – то есть тот, при котором ребёнок лучше всего засыпает и крепче спит.


.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *