Штучки-дрючки  |   |  12.04.2017 15:44

Триумфальное возвращение Тамагочи

Перевод для mixstuff – Лина Скок

Если вы – дитя 90-х, то, скорее всего, вас так или иначе коснулось повальное увлечение Тамагочи: если даже у вас самих не было такой игрушки, то уж у одного из ваших друзей – наверняка. В 1997 году эта тамагочи-эпидемия охватила весть мир.


С тех пор – страшно подумать – прошло уже 20 лет, и создатели игрушки решили отметить этот юбилей, снова запустив выпуск карманных электронных зверьков, которые умирают, стоит их оставить без внимания.

Для тех, кто не застал времён триумфа Тамагочи – это такая маленькая кругленькая пластиковая штучка, которую можно подвесить к ключам вместо брелока, и внутри которой живёт электронная зверушка. Существовало шесть разных созданий, и хозяин мог выбрать себе любого. Но цель всегда была одна – как можно дольше продлить жизнь этой самой зверушке.

Новая версия Тамагочи очень похожа на оригинальную, только размером поменьше и существенно дешевле. Хорошо это или плохо, но пока такую игрушку можно купить только в Японии. Однако, судя по всему, новое увлечение готово снова захватить весь мир.

Видео (японс.)


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *